Египет

Девочки кто нибудь прилетел вчера-сегодня из Египта ?как там ?действиельно все так страшно как показывают по тв? У меня родственники вылетают в воскресенье-вот и не знаем что делать

passadoble автор темы У меня родственники вылетают в воскресенье-вот и не знаем что делать

а что вы можете сделать? они поди взрослые люди, сами могут принять решение куда им ехать

passadoble автор темы как там ?действиельно все так страшно как показывают по тв?

ну вряд ли вам тут отпишутся побывавшие в Каире, в отелях все спокойно это и так общедоступная информация.

Таня. Мы сдали путевки. Сашка летит в Турцию. Не фиг там делать. Кто у тебя летит? Это я Назарова

Настя летит-но от опять же сегодня прилетела люди говорят что спокойно и даже на экскурсии ездили

Пельмень 88 в отелях все спокойно это и так общедоступная информация.

знакомый аниматор, завтра улетает.
Спокойно как же

kushka Спокойно как же

поконкретнее пжл, что, где, когда?

kushka знакомый аниматор, завтра улетает.

ну я бы тоже улетела, но это ничего не значит

Из Египта улетает или в Египет улетает?

Я думаю там некомфортно тем у кого отели маленькие. А если еще и не на первой линии. Там же из отелей не выпускают сейчас.

Я рисковать не хочу. Что там на уме у этих дикарей никто не знает. Сейчас спокойно, а что будет к вечеру неизвестно. Перебили с продуктами и водой стопроцентов будут. Нафиг нафиг

Аноним Там же из отелей не выпускают сейчас.

как это? туда можно, оттуда нет?

Пельмень 88 как это? туда можно, оттуда нет?

комендантский час

ne_Maya Что там на уме у этих дикарей никто не знает

у этих дикарей денег нет. Есть только камни и палки

Аноним комендантский час

ну это после 22 00- 23 00 нельзя ходить, а днем тоже не выпускают?

Аноним

И дальше что? Это принципиально чем тебе в голову прилетит?

passadoble автор темы не знаем что делать

вы еще думаете сдавать путевки. там уже и в хургаде вовсю беспорядки

Летят в шарму

как можно лететь добровольно туда, где война!? Люди действительно не понимают и не представляют что такое война... Печально...

Prodam_2013 люди действительно не понимают и не представляют что такое война

+1. Есть же масса других вариантов...

Prodam_2013 как можно лететь добровольно туда, где война!? Люди действительно не понимают и не представляют что такое война... Печально...

Дык жадность... Оне это называют "крепкие нервы".

ну нафиг. Сдавайте путевки, канеш.

Мы сегодня отказались от Египта, был тур на 27 августа, летели бы только взрослые.

А вам сумму полностью за путевки вернули?

Baba24 А вам сумму полностью за путевки вернули?

мы не возвращали сумму, перебронировались в другую страну, в Тай

я сегодня тоже отказалась от египта. одна с двумя детьми. дети летом без моря останутся. перебронируем на октябрь в ОАЭ

Baba24 Летят в шарму

и что? не гарантия, что все пройдет гладко

Комендантский час у них с 19.00 объявлен, а не с

Пельмень 88 после 22 00- 23 00 нельзя ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы