Кипр на осенние каникулы

Кто был в конце октября- начале ноября? Как там погода, можно ли купаться?может, отель кто по советует, летим с детьми.

ОльгаНС автор темы Кто был в конце октября- начале ноября? Как там погода, можно ли купаться?может, отель кто по советует, летим с детьми.

Присоединяюсь к вопросам. А вы куда летите, в какой регион? и какие именно числа?
читала, что октябрь - прекрасное время, море теплое, жары нет.. :)

Зимняя Ягода октябрь - прекрасное время, море теплое, жары нет.. :)

Я с 10 по 20 была в прошлом году, очень понравилась погода. Жары не было, а море очень теплое. Я обожаю такую погоду.

ну с 10 по 20 это не конец октября- я думаю что в начале ноября как повезет

я уже всех задолбал, но советую то где был: Протарас, ElaMaris

хотим с 30.10 и по 9-10.11. интересует именно погода в это время.

В конце октября - начале ноября будет холодноватое море уже. Мы с Урала и не в таком купаемся, но как летом долго в нем не посидишь. Может быть прохладный ветер иногда - тогда прохладно будет на пляже.
Если в отеле есть бассейн, он будет нагреваться нормально на солнце.
Дождей в этот период быть еще не должно. Может, разик и попадете.
Все равно погуляете-отдохнете-посмотрите.
Вообще поздновато на Кипр едете. Если есть еще возможность поменять планы, ехайте лучше в Израиль на Красное море в Эйлат. Там точно будет очень хорошо в эти дни. То же самое по погоде в Иордании на Красном море, там будет подешевле, но за качество я не ничего не скажу - не была.

Были на Кипре в прошлом году, с 24 по 31 октября, погода была хорошая, не жарко и море теплое. Но наш отель 31 октября работал последний день, закрывался на зиму. И многие отели с 1 ноября закрываются до след сезона, обратно летели в забитом до отказа самолете. Так что смотрите отели внимательно. Ну и похолоднее уже в ноябре...

ну и куда податься тогда? все надежды были на египет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы