Хватит ли денег в Одессе?

Подскажите,пожалуйста, хватит ли мне 60-ти тысяч на 2-х взрослых и 1-го ребёнка для отдыха в Одессе, при том, что я буду сама готовить,летим на 22 дня.

так отминусуйте траты на жильё и прикиньте -хватит вам остатка на жизнь? За сколько снимать планируете?

В самой Одессе не хватит, в пригороде или небольшом поселке рядом хватит.
Это город, летом дорого все и искушений много.

у меня знакомые ездили на 2 недели, не в самом городе, в деревеньке возле моря в частном отеле жили - на троих за 2 недели 35 тысяч потратили, питание было в столовой

60 тыс.-это без проживания,чисто на еду и чего-нибудь ещё, это не сама Одесса ,а пригород

У нас заказана комната в частной гостинице, 100 гривен с человека,т.е. 300 в день, получается где-то 28 тыс за 22 дня.

ну на 1000уе в месяц семья в Одессе сможет прожить) там некоторые зарплату в 3 раза меньше получают

думаю, со своей готовкой хватит, главное, на что Вам должно хватить? на обычную жизнь или бесконечные развлечения? Сейчас посчитала, мы едем. с меньшей суммой на отдых в Крым, не в первый раз, сама не готовлю. Важно еще как вы привыкли жить, ведь там можно почти также, люди отдыхать ездят и с зарплатой 12-15 тыс. (для. Украины нормальная), а те, кому 60 тыс. только на. развлечения надо, явно живут получше, короче, умеете себя ограничивать или нет...

Всем большое спасибо,поняла ,что явно хватит

Родственники живут в Одессе. Судя по их рассказам - хватит с лихвой.

Rebeline ну на 1000уе в месяц семья в Одессе сможет прожить) там некоторые зарплату в 3 раза меньше получают +++

Нормуль...Прикиньте сколько на питание обычно тратите,вот ваши затраты,остальное жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы