кожаные вещи в Турции

Я понимаю, что наверное тема избита, но все же Едем в сентябре в Белек. Хочу там прикупить кожаную курточку поинтересней, но не знаю мест, явок и паролей как говорится )) Оытные шопперы подскажите действительно стоящие магазинчики. Ну и дороже 600 баксов не хотелось бы. Я бы и у нас купила, но поздно спохватилась. Пошла за курточкой в июле, объездила кучу магазинов, везде был ответ один, что завоз кожы бывает только весной, и в конце лета и осенью уже в этих магазинах делать нечего Вот я и про Турцию и подумала, ну не ждать же куртки до сл весны

Там на каждом углу вас направят в нужное место)))))

На каждом углу не нужно. Съездите в Punto или Gianni . Сегодня были в Пунто уползла на полусогнутых. Отшивают для Барбары Буи, Феррети, Рика Оуэнса, Ферре. За 600 купите. Правда я в Стамбуле. В курортной зоне может быть дороже.

sharush автор темы дороже 600 баксов не хотелось бы

в этом году купила 2 куртки, себе и дочери-подростку, короткие, длина ниже талии, но выше попы.
моя стоила 200, дочери 180, в магазине ЛидерХаус,
правда в Алании, думаю в Белеке цены повыше.
НО !! надо торговаться, моя сначала стоила около 600, потом сошлись на 200,
куртки оч. нравяться, кожа мягкая, модели не как в Екат-ге, фото увы с собой нет, куртки пока в шкафу висят)

я-мама я-мама

подскажите пожалуйста,а вот мужские модельки есть интересные? мне на подростка мальчишку надо, вот думаю долларов 200 ему должно хватить на куртку, или мужские дороже-дешевле? мы правда в Конаклы будем жить...Если не трудно то сориентируйте по ценам, чтоб разумно торговаться.

Всем спасибо, буду торговаться значит и попробую все таки найти что нибудь приличное и интересное )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы