Где остановиться в Тюмени? Что посмотреть, кроме горячих источников?

Где остановиться в Тюмени? Что посмотреть, кроме горячих источников?
Но главное - посоветуйте квартиру или гостиницу недорогую.

я всегда живу в Востоке, но я в командировку туда езжу, мне важно, что бы в центре была расположена и в бюджет уложиться...
посмотреть - даже не знаю что...я там работаю, вечером в ресторанчик в какой- нибудь...

Не могу сказать, где остановиться. аренда квартир посуточно, конечно, есть. Посмотрите на яндексе. А посмотреть - Кулига-парк, источник Аван (далековато, правда, дальше Верхнего бора). Аллея кошек (сквер сибирских кошек) на ул. Первомайской, в центре города. Сам центр деревянный. Ну, банальные ТРЦ. Пешеходный бульвар.

набережную можно посмотреть еще

вчера опять оттуда
если честно. нечего там смотреть
ну кину щас самые "интересные" места :)

Набережная шикарна) Просто по центру деревянному погулять...

Мост Влюбленных
Вантовый пешеходный мост был открыт 25 июня 2003 г. ко Дню города. Рядом с мостом в скором времени будет облагорожена набережная реки Тура.
Адрес: г. Тюмень, в начале ул. Республики у ее пересечения с ул. Ленина

Музей природы
Располагается в здании бывшей городской управы. Две постоянные экспозиции - животный мир области и палеонтологическая коллекция. Выставки.
Режим работы: Летом 10-19, зимой 10-17:30 кроме понедельника, вторника и последней среды месяца. Перерыв с 12:30 до 13.
щас там как раз выставка идет

Музейный комплекс имени И.Я. Словцова.
Музей начался с коллекции краеведа, директора Александровского училища Ивана Яковлевича Словцова. Историческая, этнографическая и геологическая экспозиции.
Режим работы: Здание находится на завершающем этапе строительства.

Сквер Сибирских кошек
Аллея кошек состоит из 12 позолоченных скульптур кошек и котов. Разработала и создала образ сквера Марина Альчибаева.
Адрес: г. Тюмень, ул. Первомайская (между ул. Республики и ул. Ленина)

Скульптуры клоунов
Скульптуры трех знаменитых клоунов: Карандаша, Юрия Никулина и Олега Попова установлены около цирка в 2004 году.

Цветной бульвар
Пешеходный бульвар, на территории которого архитекторы из Екатеринбурга построили пять площадей - спортивную, цирковую, площадь искусств, фонтанную и площадь влюбленных. Много различных скульптур.
Адрес: г. Тюмень, Цветной бульвар (сквер в границах улиц Первомайской и Орджоникидзе, параллельно улицам Ленина и Герцена)

Тюменский областной музей изобразительных искусств
г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 47
(3452) 46-90-37, 46-91-15
ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме понедельника и последней пятницы каждого месяца

Тюменский государственный цирк
г. Тюмень, Первомайская, 15
программа идет специфически, пару раз в неделю))

Спасибо! Ну и по гостиницам буду за инфу по-прежнему благодарна

Мы останавливались в отеле Прага, новый отель, и не дорого в выходной

Инь

Останавливаемся в Востоке (терпимо, ценник не соответствует качеству) и в Нефтянике (не рекомендую), вобщем в поиске

Посмотрела Восток и Нефтяник, и там, и там двухместный номер за 3200. попробую найти дешевле, мне нужен по идее трехместный (двуспальная + еще одна кровать), комфорт не имеет значения

их и ищу как раз :) но у нас три семьи, сложный вариант

Колос гостиница на Мельникайте, может, она демократичнее (раньше была). Если основная цель визита - горячие источники Верхний бор - есть по тому направлению гостиница Шаим. Расценок не знаю. Квартиры посуточно видела объявления в газете "Из рук в руки" (в яндексе) - около 2500 сутки.

Может есть смысл посмотреть базы отдыха рядом с Тюменью. Может домик снять на несколько семей.

Девочки, будем рады видеть Вас в нашем новом апарт-отеле "Дворянский". Просторные комфортабельные апартаменты посуточно. Номерной фонд: апартаменты бизнес-класса, де люкс, люкс, дамский люкс. Все номера находятся в 1 подъезде нового элитного жилого комплекса с огороженной охраняемой территорией и видеонаблюдением. Есть бесплатная огороженная стоянка для авто. На территории комплекса - сквер, освещаемый в вечернее время, для прогулок и отдыха, детские оборудованные площадки, пиццерия, мини-маркет, аптека.
Отель "Дворянский" открыт в октябре 2013. Все номера с отличным новым ремонтом, дорогая изысканная классическая мебель, в каждом номере полноценно оборудованная кухня и обеденная зона. Завтрак предоставляется бесплатно! Беспроводной Wi-Fi интернет - бесплатно!
Действуют несколько акций и спецпредложений, бонусные программы и скидки для постоянных клиентов. На данный момент цена апартаментов бизнес-класса от 2900 руб/сутки. В гостиницах нашего города номера подобной категории стоят больше 10 тысяч.
Подробнее о нас Вы можете прочесть тут:
karavan-reklama.ru/company/dvoryanskiy
dvoryanski.megatyumen.ru/

На все ваши вопросы с удовольствием ответят наши администраторы по тел. 89199593605 или по e-mail: hotel_dvoryanskiy@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы