Ростуризм направляет спецпредставителей в Хургаду

аноним автор темы Хотя она-то как раз в курсе обстановки, могла бы отсоветовать.

можно подумать агентам говорят какую-то секретную информацию.
Вот буквально на днях в офисе Пегаса египтяне, представители отелей, уверяли что все у них хорошо и спокойно и всяко приглашали приезжать к ним.

Угу так они вам и сказали как там на самом деле,дураки что ли, а вообще каждый сам решает.
Лично мы сдали путевки

asil79 Лично мы сдали путевки

без потерь? или со штрафными?кто оператор?

аноним автор темы турагент

Я не турагент
Тьфу даже темы не видела
Анонимы, вы задрали срать на мою голову, отвалите или пишите под регой

аноним автор темы другая на форуме пост прочтет и побежит путевки сдавать... ей это надо?

Мне лично абсолютно все равно

Щас идет совещание в москве представителей то и ростуризма. Ждут решения.

Если б Чечне море было - юмамки с младенцами и туда рванули б в плацкартных вагонах что им какой-то киргизинг в Ебипте

шпингалeтки Чечне

моря там нет такого

риорио .
моря там нет такого

Чечня спасена!

шпингалeтки Чечня спасена!

от нашествия ю-матери
тем временем
Каир. 15 августа. INTERFAX.RU - Сотни сторонников исламского движения "Братья-мусульмане" пытаются взять штурмом правительственное здание в Каире, передает в четверг государственное телевидение Египта.

Здание, расположенное в районе Гизы, охвачено огнем.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/world/news.asp

ну в общем и хорошо что все обострилось-одно из двух-либо мурсистов подавят либо Египет будет закрыт,как в 2011 году было...будем ждать

аноним автор темы хочется понять, что у некоторых людей в голове.

вы бы со своей головой разобрались, для начала

аноним автор темы Так что Аня "держит марку".

я вот не понимаю, у нас уже можно наговаривать на конкретных пользователей? давно?

Пельмень 88 наговаривать на конкретных пользователей?

Ох я злая седня, как гавкну щас и в бане заодно помоюсь
Пропустишь было тему-уже виновата автоматически гы

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - В посольстве Египта в России разочарованы рекомендацией МИД РФ россиянам воздерживаться от посещения Египта. "Мы были огорчены и удивлены заявлением МИД России", - сказал "Интерфаксу" глава пресс-бюро египетской дипмиссии Эззельдин Шахин.

"На египетских курортах очень спокойно", - продолжил дипломат.

Он отметил, что не было ни одного сообщения о том, что с российскими или другими туристами в Египте происходили какие-либо инциденты.

Потолковый Лампонюх Ох я злая седня, как гавкну щас и в бане заодно помоюсь

я бы настоятельно советовала жамкнуть модератору, это прямое нарушение правил. Уже молчу о бредовости обвинений.

Потолковый Лампонюх Анонимы, вы задрали срать на мою голову, отвалите или пишите под регой

и впрямь, отвалите от человека уже. нашли себе "цитадель абсолютного зла"
Египет жаль. Столько было вбухано, чтобы туристы туда поехали, и все псу под хвост. Турция опять же еще подрастет, дери ее за ногу

Пельмень 88 это прямое нарушение правил

что нарушение правил? Говорить о профессиональной солидарности турагентов?
О том, что все они "держат марку" своей профессии?
И соответственно ничего негативного не скажут о щекотливых моментах в своей профессии?
Так это все и так знают... так у многих заведено, не только у них.
Спокойнее, не истерите.

Zest Столько было вбухано, чтобы туристы туда поехали

Кем вбухано??

аноним автор темы что нарушение правил? Говорить о профессиональной солидарности турагентов?
О том, что все они "держат марку" своей профессии?

вы обвиняете конкретного человека, совершенно бездоказательно

Пельмень 88 жамкнуть модератору,

Плевала я

аноним автор темы турагентов

Че писятпятый раз рассказать, что я не турагент и мне плевать? Или понимать начнем все-таки? Мы консолидаторы чартера, перенаправим на другое направление лишний борт, вот где беда-то осспади. Лучше, чем выслушивать оры в трубу, как будто ТО сами и устроили там революцию, пущай к хренам собачьим закрывают и станется.

asil79

Дак вот именно что египтяне последними признают проблемы и опасность, им на нас пофиг, главное чтоб деньги везли, а там - трава не расти.

Потолковый Лампонюх Плевала я

ну значит мне придется, но это не дело. Вообще уже анонимы абалдели.

аноним автор темы Кем вбухано??

правительством, инвесторами. Кем же еще?

Ростуризм принял решение не эвакуировать россиян из Египта
. 15 августа 2013 года 17:42

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - По итогам совещания, проведенного в Ростуризме, было принято решение о том, что эвакуация российских туристов, находящихся в Египте, не нужна, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

А кто тут у нас еще месяц-два назад кричал, что в Египте всё прекрасно и "ездила-езжу-и буду ездить"
Здравомыслящие люди давно уже "закрыли" для себя Египет.

риорио Ростуризм принял решение не эвакуировать россиян из Египта

Естественно, они же разорятся на таком количестве самолетов. А так пусть туристы сами выживают, если что страховые заплатят.

А финны своих решили вывозить.
Ну финны они вообще такие - очень берегут здоровье и безопасность превыше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы