itic

Подскажите где в екатеринбурге можно оформить карту itic? Может кто оформлял?

вообще-то вся информация легко гуглится )))
у нас itic оформляется в Стартревел. В прошлом году они сидели в БЦ на К.Либкнехта. Оформление стоило 400 р. С собой надо было иметь паспорт и документ, удостоверяющий преподавательскую деятельность (у меня была справка из школы).

я если что,то умею пользоваться поисковиками.
Звонила в спутник и еще одно агенство. Она не делают. С другого города накладненько всех обзванивать, да еще и объяснять что это такое.
Справка в произвольной форме пишется?

анюта40680 я если что,то умею пользоваться поисковиками.

значит, не так уж умеете, раз не нашли. И не следовало бы пререкаться в этом случае с теми, кто информацией владеет и готов поделиться ею.
Звонить никуда не надо - на сайте все внятно написано о нужных документах[/url] и есть [url=[www.isic.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.isic.ru%2F%3Fr%3Doffices&s=fdd239af51f8fe7f502dd688e4b09fcf)]список офисов, где можно карту оформить
С чего вы решили звонить для этого в спутник - не ясно.
Справка - в стандартной форме форме ОУ

стартревел как раз и не делают карту. Про нужные документы я тоже умею читать. Я спросила форму справки, она какая то определенная или просто указать что есть педнагрузка. Спутник как раз раньше делал, поэтому и звонила туда

если б в ссылке на список офисов было бы что написано, я б не спрашивала на форуме

Пегас-Тур ул. Радищева, д.33 пн-пт с 10-00 до 19-00, сб. с 12-00 до 18-00
Стар Травел ул. Вайнера, 19, офис 408 (ТЦ "Бум"),

ЦМО - Екатеринбург проспект Ленина, д. 50Ж, офис 151 пн-пт с 11-00 до 19-00
А стоимость изготовления и доставки карты курьерской службой ЕМС из Москвы в Екатеренбург составит 940р. + % за наложенный платеж.
Неделю, две, будет идти, минимум...
В стартревеле сказали может быть будут изготавливать через недели две.
Может кому пригодится данная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы