Расскажите мне про ОАЭ

Какая погода в конце сентября - начале октября?
Правда ли, что это скорее отдых-шопинг, чем пляжный?
В Дубаи хорошие пляжи?
Всегда ли на пляж нужно добираться на автобусе?
Что можно посмотреть?
Брать экскурсии или гулять самим?

vasimama автор темы Какая погода в конце сентября - начале октября?

начало сезона - +35 примерно

vasimama автор темы Правда ли, что это скорее отдых-шопинг, чем пляжный?

многое направлено на шоппинг, возят в моллы, часто бесплатно из отелей прямо

vasimama автор темы В Дубаи хорошие пляжи?

нормальные оборудованные пляжи

vasimama автор темы Всегда ли на пляж нужно добираться на автобусе?

из Дубаи, если отель в городе, то да, трансфер

vasimama автор темы Брать экскурсии или гулять самим?

мне кажется, самим вполне можно

vasimama автор темы Какая погода в конце сентября - начале октября?

Тепло, жарко, хорошо, но море горячее, но уже купабельно

vasimama автор темы Правда ли, что это скорее отдых-шопинг, чем пляжный?

не правда, это хорошее совмещение отдых+шокпинг, при желании

vasimama автор темы В Дубаи хорошие пляжи?

Да, в большинстве

vasimama автор темы Всегда ли на пляж нужно добираться на автобусе?

Нет, только если отель городской, берите пляжный на первой линии, если добираться не хотите, но они дорогие в Дубае.

vasimama автор темы Что можно посмотреть?

Много чего, смотрите спец. сайты

vasimama автор темы Брать экскурсии или гулять самим?

Гулять и ездить вполне комфортно самим на арендованной машине.
Просто нужно учитывать что Дубай - это не маленький европейский городок для пеших прогулок подходящий, там далеко пешком не уйдешь.
Но можно и на метро ездить.
С точки зрения цивилизации и безопасности - совершенно комфортно самим.

Delicate пляжный на первой линии понятно, а то взялась читать про отели, у всех трансфер до моря...
Delicate Дубай - это не маленький европейский городок для пеших прогулок подходящий, дааа, я знаю))
Delicate С точки зрения цивилизации и безопасности - совершенно комфортно самим. больше люблю самостоятельно ходить-ездить, поэтому и спрашиваю, как обстановочка
Sunnу начало сезона - +35 примерно нормально) а то летом до 50...

Спасибо!

там машину надо брать в прокат
можно заранее забронировать билеты на башню Халифа

В октябре на улице 35, вода почти такая же))) чтобы понравилось в Дубае нужно ехать только на Джумейру, там почти все отели со своими пляжами, роскошь, сервис, красота, соответственный и ценник, там не может не понравится)))

Гулять там негде, смотреть только небоскребы и нереально огромные моллы, аквапарк, самое высокое здание мира и все))) обожаю Дубай!!!

galla2811

А халиф и Феррари парк?? Конечно по сравнению с европой это не то, но все же...

метро самое дорогое в мире. на такси получается также по деньгам, как ни странно. и много-много красивых ракушек на берегу.
их можно вывозить, интересно?

Баянов нет много-много красивых ракушек на берегу.
их можно вывозить, интересно?

можно Но самые красивые в Фуджейре.

можно в этой темке спрошу. Почему-то когда я ищу тур в ОАЭ на сент-октябрь в турбоксе, вообще ничего не выходит. Может кто-нибудь знает почему так получается?

а все поняла там нет олинклюзив

я тоже не поняла, почему отели Шарджи: Редиссон, Лу лу бич, Бич мотель Шаржда, Шарджа бич отель, Гранд отель Шарджа, Карлтон и другие дешевые отели с первой линии только до 17 сентября в прайсах? Цен еще что-ли нет?

galla2811 только на Джумейру, там почти все отели со своими пляжами поняла ну а ценник буду смотреть, я в любом случае буду горящие искать, так хоть знать, чего там в Эмиратах..
Miranda там машину надо брать в прокат муж не едет, а так бы обязательно...

vasimama ну а ценник буду смотреть, я в любом случае буду горящие искать, т

вы чоу, горящих даже летом не было) цена сейчас от 27 тыс (при размещении дабл) на человека, дальше будет только дороже..если вы одна, то от 33 идет..

Ездили в Шарджу в прошлом году с 10 октября, жарило днем сильно, на пляже комфортно только утром до 11 и вечером после 16, море супер теплое, даже не охлаждало)))), но все равно очень понравилось, в апреле более комфортно было. Цены на новый сезон появятся позднее когда чартеры начнут летать, а сейчас только регулярные рейсы летают, соответственно и цены "стоячие" горящих нет.

Спрошу в этой теме - на сколько заранее надо покупать путевки в ОАЭ? за 2 месяца. за месяц? можно ли купить за 2 недели?
Сколько делается виза?

leno4kamama Ездили в Шарджу в прошлом году с 10 октября,

за сколько дней до вылета путевки покупали?

Можно и я вклинюсь со своим вопросом: а сколько, примерно, денег надо с собой брать? (на двоих) Конкретно на питание + экскурсии.
Понимаю, что у всех запросы и траты разные..... Или просто напишите сколько стоит покушать вдвоем в кафе и стоимость экскурсий. Спасибо.

Автор вы чоу, горящих даже летом не было) цена сейчас от 27 тыс (при размещении дабл) на человека да в принципе нормальная цена. Просто я не только ОАЭ рассматриваю, а вообще все, где жарко и море на конец сентября я в процессе.
leno4kamama на пляже комфортно только утром до 11 и вечером после 16, ну нормально, я днем никогда и не жарюсь на пляже...в прошлом году на Кипре было так же, днем даже по песку невозможно было ходить, зато вода 30 градусов, мячта!
Аноним на сколько заранее надо покупать путевки в ОАЭ

Черешенка сколько, примерно, денег надо с собой брать? присоединяюсь

leno4kamama Цены на новый сезон появятся позднее когда чартеры начнут летать,

а когда начинают летать чартеры? когда ждать спецпредложений?

Черешенка а сколько, примерно, денег надо с собой брать? (на двоих) Конкретно на питание + экскурсии

Если берете HB (питание там хорошошее даже в тройках), то пообедать или поужинать в кафешке рублей 500 на двоих, можно фаст-фуд подешевле, можно и подороже в рэсторане..экскурсии - да на сайте туроператора можете глянуть, у местных турфирм подешевле - обзорка по Дубаю 25 $, Абу-Даби - 55$ , сафари 50$...
Деньги на шопинг берите, покупать там есть чего) и брендовое и ширпотребное, всякое разное...мы берем тыщ 20 на неделю, хватает...

Не хочу новую тему создавать, кто летал с одним родителем, отпишитесь, пожалуйста, нужно ли нотариальное разрешение на вылет от второго родителя?

Bennett нужно ли нотариальное разрешение на вылет от второго родителя

не нужно, если не в разводе.

Девочки! Подскажите, кто работает в турбизнесе! Из Екатеринбурга только авиакомпания Флай Дубай возит? А то время вылета туда и обратно не удобное у них...получается, теряешь 2 дня(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы