А интересно, сколько стоит билет в бизнес класс?

Бизнес класс в самолет? Интересно. И в чем отличия?

зависит от рейса, направления, авиакомпании.

В какой самолет-то?) от 20 тыщ примерно до 200 разлет цен, а то и еще дороже бывает. Внутри россии ничем не отличается, на дальних рейсах много ништяков от удобных кресел, хорошей еды, бесплатного шампанского до отдельной комнаты с кроватью и поцелуев в попу. Самые крутые условия у арабских авиалиний, говорят.

Sоvа Внутри россии ничем не отличается

отличается отдельной стойкой регистрации, возможностью пользоваться отдельным залом ожидания, кресла и питание в самолете лучше и на внутренних рейсах

Natalynx

А на практике разница только в креслах часто бывает. И то не всегда. Отдельная стойка регистрации часто не пашет, отдельного зала часто нет или закрыт или еще что, еда часто одинаковая. Нет смысла переплачивать за пару часов.

Не могу найти конкретной цены( смотрю Тиват, вообще не могу на него даже прямого рейса найти((

аноним автор темы вообще не могу на него даже прямого рейса найти((

мы через стамбул летали

ага. и в попу целуют. я как то вспотела от их заботы пока долетели. еда да вкусная

аноним автор темы Не могу найти конкретной цены( смотрю Тиват, вообще не могу на него даже прямого рейса найти((

Мы летели УА.Бизнес класс кроме смеха других эмоций у меня не вызвал.

по работе летала Москва-Сочи, был только бизнес-класс, помню что билет стоил 73 тысячи. Восторга никакого не вызвало))

летела бизнесом в Москоу-сити. Летела первый раз. Конечно бизнесом лучше лететь (аэрофлот), Кресла мягкие, алкоголь в неограниченном количестве, еда вкусная. И почему то у меня уши не закладывало при взлете, вот не знаю как это связано с бизнес-классом, но это факт. На обратном пути тоже не закладывало..........а я так ждала когда конфетки будут раздавать

в сентябре в Краснодар лечу обычным классом......... после бизнеса то не охота даже

А моих с билетами бизнес- класса в Турции в вип- зал не пустили. Сказали, на чартеры это не распространяется.

Женский род

котvоркот

Так а цена то какая??

мы в этом году с дочей поймали горящие билетики на Кипр до Пафоса бизнес-классом, продавались по цене эконома. Большие удобные кресла, питание по меню, жк панель с мультиками и фильмами, хороший выбор спиртного для взрослых, а детям подарили детские дорожные наборы - там всякие игры и развлекухи, моя залипла на всю дорогу))

На чартерах может и не быть бизнес-класса. В этом году летели из Турции бортом, на котором места бизнес-класса были переоборудованы, заставлены обычными сиденьями - так же больше посадочных мест)))
Что касается именно Тивата, там ужасный, старый, душный аэропорт (в том году был по крайней мере). Очереди и нет кондиционеров. Бизнес зал в этом плане выручил бы вас возможно очень, точно есть сидячие места и кондер)

Natalynx отличается отдельной стойкой регистрации, возможностью пользоваться отдельным залом ожидания, кресла и питание в самолете лучше и на внутренних рейсах

• шведский стол в зале ожидания, к самолету на персональном автомобиле , а не общем автобусе

Bersenusha Бизнес зал в этом плане выручил бы вас возможно очень, точно есть сидячие места и кондер)

Ага,если есть время всем этим воспользоватся.Перед нами 4 самолёта грузили бегом.Люди с паспортного контроля и бегом через взлётку на самолёт.

аноним автор темы Так а цена то какая??

Цен не знаю.Мы летели экономом,но у авариек,там места больше.

аноним автор темы Так а цена то какая??

например в Турцию, какая разница в цене? хоть примерно?

Баянов нет например в Турцию, какая разница в цене? хоть примерно?

Так на сайтах авиакомпаний и смотрите. На разные даты, разные цены.

Баянов нет например в Турцию, какая разница в цене? хоть примерно?

Минимум в два раза обычно (я не про Турцию)

Абривеатура + шведский стол в зале ожидания,

в кольцово раньше скудный завтрак был включен

Баянов нет в Турцию, какая разница в цене

мы доплачивали около 15 тысяч за билет

моему мужу как-то на халяву предлагали лететь бизнес-классом, а он отказался, хотел вместе с коллегой сидеть) обсудить рабочие моменты))
а так я считаю, что если доход позволяет обязательно надо летать бизнес-классом, особенно на дальние перелеты, платить за комфорт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы