Грузия или Абхазия?

Посоветуйте, где лучше отдохнуть? Где чище море?

мы были в Абхазии в этом году, море чистое, прозрачное. В Грузии не знаю.

Море действительно чистое. Но мы огребли всей семьей страшенную кишечную инфекцию, к слову сказать,там все ее огребают в первые сутки по приезду, муж справился за 2 дня, мы до сих пор мучаемся уже третья неделя идет, сдали вот анализы, ждем результатов. антибиотики не помогают ни мне, ни дочери, ей два года. Сто раз пожалела, что поехали. С детьми ехать по крайней мере в Гагры точно не советую. Если хотите подробнее о Абхазии, пишите в личку вопросы.

я за Грузию,

Ромашка полевая я за Грузию,

это Батум и то что рядом? а где там отдыхают и как добираться из россии?

Грузия интереснее Абхазии, наряднее))

Улиточка_для_Ёжиньки С детьми ехать по крайней мере в Гагры точно не советую. Если хотите подробнее о Абхазии, пишите в личку вопросы.

да, муж у меня за 2 дня, а я весь отпуск там сидела только на всяком печеном, булках, так как супы, мясо, картошку, именно готовые блюда...даже нюхать не могла, только дома спустя 2 дня я стала нормально кушать.

karkyshka только дома спустя 2 дня я стала нормально кушать.

а мы до сих пор((( уже просто в панике. Думала, что сделаю для ребенка полезное дело: море, солнце, воздух. А вышло так что сорвала ей все здоровье прямо перед выходом в садик. И сама, простите, далеко от туалета отойти не могу. Врачи в шоке

Улиточка_для_Ёжиньки

Вы че так пугаете(((,нам лететь скоро(

Ммммммм...в Абхазии была - нравится очень. В Грузии не была. Но вот почему-то мне кажется русских там совсем не любят?...Ну мое специфическое мировоззрение говорит о том, что я вряд ли туда поехала. Хотя побывать хотела бы.
Про инфекции - В турции инфекции, а Абхазии инфекции, на краснодарском побережье инфекции...Воду сырую не пить, только бутылки, С едой осторожно, руки-дезинфекция, фрукты - тщательное мытье и прочее-прочее-прочее. От этого никто не застрахован и не зависит от страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы