турция в октябре

Кто-нибудь был в Турции в первой половине октября район Анталия-Лара,Кунду.Как погода и море в это время?

Ездила на 10 дней с 26 сентября. По вечерам прохладно было, но море очень теплое и днем жарко. Вполне понравилось.

была до 20 октября, днем уже не пекло, а просто комфортно, а вечером, как ни странно сидели в маечках.... но и море уже освежающее , а да, кстати, местные говорили, что нам просто повезло с погодой...

Если повезет то днем жарко до 10-15 октября, утром и вечером прохладно ( кофта, брюки). В 2011 отдыхали с 26 сентября по 09 октября, до 07 было супер, 08 уже шторм красный флаг, а 09 октября ливни начались.

Leka2009 море уже освежающее

вот странно - мы были в прошлом году с середины октября по начало ноября - так мне показалось, что такого теплого моря я вообще еще ни разу не встречала

ездили с 23го сентября по 5 октября.Жара была еще днем,вечером хорошо.Море самое теплое в тот раз было.В районе Аланья, в 8 км от поселка Авсаллар

были с 1го по 10 октября, погода супер, теплее сарафана ни разу не надели, один день было пасмурно и дождик, но все-равно тепло, были в Алании

Это кому как. По мне в нач сентября уже утром холодно, море еще теплое, но уже не то. Днем жара.

Море охладилось в октябре 2012, я бы сказала. После 1го числа как раз ливень был, потом вода теплая вперемежку с холодной стала. В общем, как повезет.

ENastyA

ну просто в сентябре была, в октябре вернулась, море показалось менее теплым, в сравнении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы