На какие экскурсии поехать с ребенком из Кемера?

Поедем в отель в п.Гейнюк с ребенком 4,5 г.Расскажите ваши впечатления об экскурсиях-куда лучше поехать, чтоб недолго, нетяжело и ненапряжно с ребенком.Рассматриваю варианты:дельфинарий в Кемере , океанариум в Анталии, рыбалка (муж и сын очень любят ) .Что еще есть хорошее?На пиратском корабле хочется, но там наверное долго -тяжеловато будет?А хочу потому что сын любит все пиратское.

в общем-то везде, где там были - сыну понравилось и было интересно - города древние Олимпос и Фазелис, гора горящая Янарташ, каньон Гейнюк
ездили на машине, гуляли сами без экскурсий

Аквариум в Анталии.

Я читала хороший отзыв о парке динозавров, сама туда хочу, но вот думаю, стоит ли с 2-х летней малышкой, вдруг испугается.

Динопарк в Гейнюке (Кемер), моей оч. понравился

Зачем ехать? Ребенку будет скучно купаться в море? Пиратский корабль имхо рано.
Я никуда не езжу, деньги и нервы берегу.

songes а разве он там есть?

Ну я прочитала в интернете

songes Форумчанкина автор темыокеанариум в Анталииерунда

а почему?напишите хоть подробней?вроде многие хвалят, слышала много хор отзывов

Маорица Зачем ехать? Ребенку будет скучно купаться в море? Пиратский корабль имхо рано.

нет не скучно, мы в принципе и месяц можем жить на море без экскурсий, но
хочется чего то нового, интересного, развлекаловок, с дельфинами вместе давно мечтаем поплавать
а на корабле - >Форумчанкина автор темы хочу потому что сын любит все пиратское.

songes ерунда

? нам вот понравилось. дети в восторге были.

Форумчанкина автор темы с дельфинами вместе давно мечтаем поплавать

это вам в дильфинарий. Он напротив авагелерии в Анталии. там же рядом аквапарк. Мини-сити. Не далеко за Мигросом лупа-парк.

Форумчанкина автор темы рыбалка (муж и сын очень любят )

водопад Улюпинар.

Мы ездили на пиратском корабле из Сиде. У меня большая уже девочка, но в принципе там не было тяжело никому. Вот подробности: otzovik.com/review_254633.html

Я бы на вашем месте ни куда бы не повезла такого маленького ребенка да и еще в такую жару. Ребенок маленький особо ничего не запомнит. Здоровее будете.

Мы тоже на пиратском корабле катались в Сиде - понравилось. Это они там клад на острове ищут

Другая Я бы на вашем месте ни куда бы не повезла такого маленького ребенка да и еще в такую жару

Согласна. Такой малышне хватит и отеля.

Девочки, спасибо за позитивные отзывы

Была одна с двумя детьми 5 и 8 лет в кемере
Ездили на пиратском корабле ( большой такой а-ля пираты Карибского моря) понравилось потом еще в демре-мира-кекова
Не тяжело нисколько но они у меня любители по развал нам ползать и со второго этажа яхты нырять

10 дней назад прилетели из турции. Отдыхали п.гейнюк. ребенку 3 года побывали почти везде из перечисленного. В восторге дочь была от прогулки на яхте и от пиратского корабля, кстати называется Барбосса есть 3 и 5 палубный так что выбирайте сразу. Мы на 5 палубном гоняли. За сокровищами высаживаются на моторках одни дети без родителей( 3 летка со мной осталась, а старшая укатила), потом и мы попросились на берег с мелкой-купались пока старшая сокровища разыскивала
Но самое было пенная дискотека, до сих пор младшая просится обратно.
Да еще на представление в дисней гоняли- Анталия

Были в океанариуме. Пожалела что туда поехали. Честно скажу не впечатлило. Народу много, толкучка, толком ничего не видно. Дети тоже не в восторге. Та же наша аквагалерея только поменьше. В Испании интересней.

Барбосса детям понравилась, и Джип сафари мы были на вечернем в 23.00 были уже дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы