про Майорку пордскажите и по брони домика.

вопросика собственно 2. 1. нашли подходящие по брольшинству параметров домики для 2ух семей у моря в Порто Колом, Са Кома и недалеко от СА Рапита,сижу и думаю...где же всё-таки лучше брать,учитывая что с нами пара непоседливых малышей будет 10 мес и 1,10 мес.??? машина в ренту также планируется,но только для нашей семьи,друзья отказались опять же из-за того,что малыш ездить не любит,орёт в машине дурниной(((

1. кто бронировал на сайте airbnb? на сайте написана одна цена, а хозяйка нам скинула в личной переписке 300 евриков!!(супер,правда?),но ведь все бронирования ведутся через сайт и именно он блокирует сумму на карте,по сему и вопрос? какая сумма заблокируется,вот чес слово..я не понимаю....

Я в отзывах читала, что в случае если вы договоритесь, хозяйка видимо на сайте цену поменяет, вы забронируете, потом обратно выставит. Еще могут хозяева предложить минуя сайт оплатить, почитайте отзывы по сайту. А так я сама не поняла, есть предложения с отзывами и хозяева пишут оплата 30% сразу, остальное наличными при заселении, получается это тоже минуя сайт что ли

Чёпачёха автор темы airbnb?

мы бронировали на airbnb все было нормально, а какая цена на сайте? спросите у хозяйки почему разница

В порто кристо вообще делать нечего. Пляжа нет. Са кома также. Ищите жилье на севере. С учетом что друзья без машины, вы там взвоете.

гость в случае если вы договоритесь, хозяйка видимо на сайте цену поменяет, вы забронируете, потом обратно выставит так я тоже так думала, а она не поменяла((
Рыжая белка , а какая цена на сайте? спросите у хозяйки почему разница ну они ж могут всякие спецпредложения делать или если желающих не много то цену скинуть.
Аноним В порто кристо вообще делать нечего. Пляжа нет. Са кома также. кароч,взяли Са кому,мы-то машину возьмём,поэтому скучать не планируем, а вот друзья..... ну вообще-то это их решение было ехать в Са Кому и не брать машину, так что пусть что хотят то там и делают. спасибо, всем за советы!!!! может по машине подскажет кто? планирую забронить заранее в Кентауро,ибо на месте общаться не сможем по причине лингвистической безграмотности

Мы бронировали квартиры через airbnb в Испании. Цены были такие же, как на сайте. Так вам больше цену назначили или меньше?

Кузькина меньше ,почти на 300 евриков.я ж написала они так и пишут в статусе переписки " спец. предложение"! только я не поняла когда бронировать начинаешь сайт списывает ср-ва,хозяин ,наверное,после одобрения должен цену поменять. ну вообщем мы не рискунули,тем более что решили не ехать в Порто кристо,забронировали по норм. цене в Са Кома,там хозяин был ну уж очень любезен надеюсь отдохнём хорошо,только муж расстроился что бассейна нет в доме,зато море рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы