кто нить был в Болгарии?

муж и брат мечтают туда сгонять а мне кажется там нет ничего особенного, и какая виза выдается в Болгарию?

аноним автор темы кто нить был в Болгарии?

никто,вы первые там будете

аноним автор темы там нет ничего особенного

Нууу попуасы голо*опые не бегают... Что "особенное" Вам хотелось бы? У любой страны своя специфика есть. Там это фрукты.вина, кухня хорошая, люди доброжелательные. Сервис так себе конечно, совдепию еще не везде вывели, но и ценник соответствующий.
Я была в этом году в июне, осталась очень довольна. Приметила отель на следующий год, хочу в сентябре поехать. Посмотрим.

Просто я

где были? Какой отель пососоветуете?:)

аноним автор темы муж и брат мечтают туда сгонять а мне кажется там нет ничего особенного

девочка знакомая недавно приехала из Болгарии, была на Золотых песках. Говорит, что это чисто молодежный отдых, там полно клубов вдоль берега, ночная жизнь заканчивается в 7 утра. Дискотеки прямо на пляже. В общем если тусняк хочется, то Золотые пески, если спокойный отдых с детьми, то Солнечный берег.

Вер@нда где были? Какой отель пососоветуете?

Была в золотых песках в отеле Green Park. Отель первый год с Россией работает, даже на TopHotels нет еще, а так он со скандинавами работает. Хороший отель, нам понравился.

KsushaK чисто молодежный отдых, там полно
клубов вдоль берега, ночная жизнь
заканчивается в 7 утра. Дискотеки прямо на
пляже. В общем если тусняк хочется, то Золотые пески, если спокойный отдых с
детьми, то Солнечный берег

Не соглашусь. Мы отдохнули очень спокойно. Дискотеки нас не интересовали, отель не первая линия (это скорее плюс, ни каких гулянок нам не слышно было), гуляли много и днем, и вечером. Ну и мо-о-о-ре - море, пены шелест :)

А облюбовала THE CLIFF BEACH & SPA RESORT 4 * в Обзоре. Безумно в него хочу, в этом году не получилось.

Была в Бургасе, отель Хелена резорт с ребенком 8 лет в прошлом году в июне три недели жили, очень понравилось, что конкретно интересует спрашивайте)))

Ездили на солнечный берег, самый простецкий отель выбирали, просто чтобы преночевать + завтраки. Пляж рядом. Заради именно моря в Болгарию ехать - сомнительная цель. Средиземное море, имхо, намного приятнее. Мне Болгария понравилась. Жалею, что всего на неделю туда летали. Мы брали машину и объехали сколько успели. Шипкинский перевал, ВеликоТырново (старая столица Болгарского царства), Несебр, Созополь - фантастические места. Очень хотели доехать до гор на западе страны, но это конечно уже не на неделю. Может, как-нибудь в горы зимой съездим.

Были в Созополе, снимали аппартаменты с видом на море. Натуральные продукты, низкий ценник, доброжелательное население, многие хорошо говорят по- русски.
Брали машину в аренду, ездили в аквапарки Поморие и Несебра. В Несебре аквапарк больше и современнее, ну, и чуток подороже, конечно. Ездили в ВеликоТырново. Доехали до границы с Турцией: чем южнее, тем ценник ниже.
Море в Болгарии было на порядок чище, чем у нас сейчас в Турции. Здесь, конечно, сервис на высоте, но Болгария понравилась больше. Они нам по менталитету ближе.
Хочу как- нибудь отдохнуть в Дюни. А Золотые Пески- это действительно для молодежи. Там израильтян много.

KsushaK В общем если тусняк хочется, то Золотые пески, если спокойный отдых с детьми, то Солнечный берег.

На "Солнечном" тоже очень весело по ночам. Но чем хорошо - симбиоз чего душа пожелает. Скучно - иди на первую линию - там вечный праздник. Хочется тишины - отойди от берега 300 метров - тишина и спокойствие.

carte я была в Албене, как в Советский Союз попала... один новый отель, все остальное как гостиницы совдеповских времен, сервис на том же уровне

не соглашусь. была в Албене два раза . отель Лагуна Гарден. очень понравилось. никакой совдепии не увидела.
Очень понравилось в Созополе.
Хочу съездить в Велико Тырново. Вообще в Болгарии есть что посмотреть..

Там душевно. Отдыхала и на Солнечном берегу и на Золотых песках. СБ не понравился совсем, вот просто категорически - зелени крайне мало, кругом какие-то болота, стройки. Благо отель был у нас очень хороший - там всю неделю и тусовались - море, еда и развлекательная программа меня порадовали. Из развлечений - пару раз съездили в Несебр. Там приятно побродить. И в Стамбул съездили на день.
ЗП - это уже другая песня - там можно выбирать - хочешь отель посреди тенистого парка с выходом на пляж - пожалуйста в Ривьера Парк, хочешь приличную бюджетную трешку в 300 метрах от моря - куча отелей рядом с Ривьерой, хочешь дискотеки нон-стоп - Бонита и все, что вокруг. С экскурсионкой там полный порядок - можно неделю ездить по окрестностям Варны. Одна беда - ротовирус там свирепствует. Скорые у отелей постоянно.

делать там не чего грязное море, по ценам не дешево, и смотреть нечего.

аноним автор темы а мне кажется там нет ничего особенного,

смотря чего хочется. я получила что хотела от Болгарии, и даже больше своих ожиданий, тк начиталась отзывов типа

mantana77 делать там не чего грязное море, по ценам не дешево, и смотреть нечего.

carte делать там не чего грязное море, по ценам не дешево, и смотреть нечего.

carte я была в Албене, как в Советский Союз попала... один новый отель, все остальное как гостиницы совдеповских времен, сервис на том же уровне

меня вот в этих измерениях просто не было, у меня вообще ни одной претензии нет ни к морю, ни к отелю (Албена, отель Гергана 4) ни к людям, просто чудесно провели время.

Ездила одна с 2 детьми, все оформила самостоятельно, были в Болгарии 3 недели, вернулись тока неделю назад. Перелет через Москву Аэрофлотом. Жили в гостевом доме, 80 м от пляжа, г. Обзор. Очень все понравилось. Городок замечательный - тихий, спокойный, но при этом очень много развлечений для детей. Были в Несебре, Святом Власе, Солнечном берегу. Обзор понравился больше всего. Вообще Болгария понравилась больше чем Турция и Испания. Хочется поехать на следующий год уже с мужем, чтобы взять машину напрокат и поездить по побережью побольше. Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы