Из какого Эмирата легче добраться до Феррари Парка?

Были в Шардже, экскурсия , вернее трансфер от туроператора, до феррари парка выходил что-то 400 $ Из какого Эмирата ближе, дешевле? И вообще, кто ездил, как впечатления? Мне что-то очково брать машину в Эмиратах, там столько круговых развязок...

Абу-Даби, ибо находится он именно там)

ЗVезд@ Абу-Даби,

Да эт понятно) я про соседние эмираты, где полно гостиниц - из Рас-Эль Хайма или Умм-эль-Кайвайн сколько ехать?

И вообще, расскажите сколько стоит вход и вообще на чем можно погонять? плиииз

абу-даби
400 дол это наверное с билетами - там самое дорогое билеты, чот мы в прошлом году за 2 взрослых и ребенка около 5000 заплатили ( может больше)
ездили сами из шарджи брали в прокат машину за 30 дол

Стоимость зависит от роста посетителя. Билет дает право на неограниченное посещение всех аттракционов.
Посетители ростом от 1,5 метра – 225 дирх. (USD 62) на полный день
Премиум пакет: 495 дирх. (USD 136) Дает право на доступ к любому аттракциону без очереди и возможность использовать специальный зал отдыха
Годовой билет – 1195 дирх (USD 327)
Посетители ростом ниже 1,5 метра – 165 дирх. (USD 45) на полный день

www.emirat.ru/wiki/Ferrari_World

нам честно - не понравилось была куева туча народу - везде очередищщи, толком не смогли нигде покаться, юыло жалко потраченного времени и денег

BEV77 5000

это с безлимитным правом на покатушки? или за атракционы отдельно платить?

BEV77 ездили сами

какие молодцы! не страшно?

ну там за билет платишь и на всех атракционах вроде можешь кататься, кроме 2
ну вот тоже интересно от 1 м дети идут за деньги, а атракционы 98% идут от 1,1
в общем мелкий мой по-моему всего на 3 атракционах и смог покататься - на остальные не пустили(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы