Закроют выезд в Турцию???

Привет всем! Сегодня прочитала в новостях, что если в Турции будут продолжаться отравления Россиян, то роспотребнадзор закроет выезд россиян в Турцию. А я вчера на конец сентября путевки оплатила и вот сижу теперь нервничаю, что дальше будет непонятно!

Да ничего не закроют, если закроют, то вам должны вернуть деньги.

Че так часто травятся?
А наш юг роспотреб как его там не закроет? А то каждый год инфекционки переполненны

fly_mama

Сейчас в агусте траванулись, причем в регионах разных в Белеке, Кемере,Аланьи в том году тоже было. Че нас так турки то отравить хотят не понятно, на нас только деньги и зарабатывают, практически 90 процентов отдыхающих Россияне

Наш роспотреб наверно на нашем юге отдыхает, поэтому и не закрывает

Мы тоже уже купили на конец сентября

Давайте панику то развивайте, ага. Онищенко у нас генерал МИДа не иначе, чтобы закрывать выезды то всем. Оспади, всему верит народ, чо не скажут.

kiitty автор темы Сегодня прочитала в новостях, что если в Турции будут продолжаться отравления Россиян, то роспотребнадзор закроет выезд россиян в Турцию

В Турции такое происходит каждый год, ни разу еще не закрыли выезд.

kiitty Че нас так турки то отравить хотят не понятно

больно им надо

Ольга (Лёлик) Онищенко у нас генерал МИДа не иначе

мид у нас тоже въезды закрывать не имеет права
тока ростуризм

kiitty Наш роспотреб наверно на нашем юге отдыхает, поэтому и не закрывает

Я бы сказала, что роспотреб не закрывает наши юга потому, что он на нашем юге НЕ отдыхает;)

kiitty , практически 90 процентов отдыхающих Россияне

;) первое место по кол-ву туристов в Турции - Германия

Потолковый Лампонюх мид у нас тоже въезды закрывать не имеет права

перелеты могут запретить а\к (теоретически; реально то треп все)

МышЪ перелеты могут запретить а\к

не
мид дает тока рекомендации
чартеры отменяют по команде ростуризма официальной

он, урод, порекомендовал отдыхать в Геленджике

Морозко он, урод,

ты не толерантна к власти

Ольга (Лёлик) ты не толерантна к власти

я ко всем такая... Самого бы его в Геленджик, раз он такой "замечательный мужик"

Annet_marm kiitty
Че нас так турки то отравить хотят не понятно
больно им надо

тазиками салаты с майонезом не лопайте, тогда все нормуль будет

По сравнению сколько детей в лагерях нынче траванулось, так в Турции вообще все прилично (если учесть, что отдыхают то миллионы) Лучше б за состоянием лагерей смотрели ...

когда я услышала в новостях, какую альтернативу он предложил, мне все это напомнило поддержку отечественного автопрома.

Sahara По сравнению сколько детей в лагерях нынче траванулось, так в Турции вообще все прилично

ага

Ksania

Обжираться точно не собираюсь, люди считаю есть ли все включено то и жрать надо все!

kiitty

Это точно. Есть нужно меньше. Сейчас отдыхаем в Турции. Поражают аппетиты наших соотечественников. Сегодня за завтраком рядом сидела семья ( муж и жена), я у них на столе восемь пусты тарелок насчитала. Конечно не видела что было содержимое , но думаю что еды в них было предостаточно чтоб ужраться. А за обедом жесть что творится. Полные тарелки волочат. При таких объемах поглощаемого помереть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы