Вчетвером за 100 к морю на 12 дней авг-сент. реально?

Привет всем. Может, кто-то знающий скажет мне, реально ли уехать в любую страну к морю в конце августа-начале сентября. Есть большое желание оказаться не на нашем юге. И всего 100 000 рублей. Три взрослых и ребенок. Посмотрели Турцию - за эти деньги три звезды, но отзывы читать страшно... Мне важно, чтобы море теплое и чистое, еда скромная, но качественная, а отель - простой, но тоже чистый. И детская анимация желательно. Вот и все наши запросы. Может, кто-то ездил в такой отель? Или вдруг есть варианты в личную почту у менеджеров?

Мы в июле были в Египте двое взрослых и двое детей 2 и 8 лет. Тоже здесь спрашивала КУДА????? Бюджет был такой же как у вас. В итоге выбрали отель Calimera club 4*. Обошлось нам в 83000. Я осталась довольна))))) Отель не плохой, но сразу скажу не для молодежного отдыха, а скорее "тюлений" семейный И анимация там хромает, т.к. хозяин у отеля немец, соответственно и контингент там преимущественно немцы и анимация тоже в основном на немецком или английском. Для детей было только мини-диско, клуб детский временно не работал не было аниматоров. А остальное все отлично и питание, и номера, и территория. Зато много бассейнов. Да еще из минусов это отливы, которые зависят от луны.

А что такое 100 К??

Почему страшно читать про трешки турецкие, как раз читайте, вполне найдете, что ищите, у анекса клуб сиделия, трешка на 11. 09. на ваш состав 111, просите скидку и ага. Сама его смотрю, пишут очень приличный отель. сурал гарден, сеа тайм.

вот спасибо вам! значит Египет и еще варианты по трешкам в Турции да... Я просто прочитала про штук семь и вовсе туда ехать не захотелось...

У меня тут соседняя тема, такая же по содержанию. Не смотря на то, что у меня требования не высокие, по отзывам, не могу выбрать. А Египет тоже страшно

Про трешки в турции надо читать, на топотеле выбирайте три звезды с рейтингом больше 4 и читайте.

Вернулись из трешки в Кемере, очень достойная, все чисто и вкусно, но только завтрак-ужин и без детской анимации

Leila трешки в Кемере, очень достойная, все чисто и вкусно, но только завтрак-ужин и без детской анимации

++
Были в сейлорс парк
Знакомая вернулась из Санланда в Чамьюве, там есть детская анимация, довольна

Сейчас зашла на сайт, где самим можно туры покупать, там по вашим запросам несколько отелей в пятерки олл.
Tyr 24 ру (уберите пробелы и точку где надо поставьте).
Сайт проверенный, 2 недели назад через него купили Египет, вчера вернулись)

ЧеРеМосЯ Сейчас зашла на сайт, где самим можно туры покупать, там по вашим запросам несколько отелей в пятерки олл.
Tyr 24 ру (уберите пробелы и точку где надо поставьте).
Сайт проверенный, 2 недели назад через него купили Египет, вчера вернулись)

туроператор кто???

Поузнавайте в турагенствах, я например, прошлась по 4 турагенствам и выбрала наиболее приемлемый по деньгам вариант. Мы летим 14.09 на 10 дней, 2 взр + 1 ребенок 2 года (не инфант), все включено в Аланью GRAND ASTOR HOTEL 4*, все вместе вышло 68 800. Позже другое турагенство нам предложили такой же тур в этот же отель на 2 тыс. дешевле.

Смотрим Кемер Отель Бельпинар 4*, около 90000, 2 взр+2 реб на конец августа.Были 2 года назад в этом отеле-нам понравилось.

Alenka66

лабиринт

ЧеРеМосЯ лабиринт

ммм........даже не слышала о таком

а куда в октябре можно с таким же бюджетом 3 взрослых и ребенок 4 года

тётя автор темы Или вдруг есть варианты в личную почту у менеджеров?

а в какую личку контакты, если вы аноним???

Аноним Отель Бельпинар 4*, около 90000, 2 взр+2 реб на конец августа.Б

это на сколько дней?
вообще, Бельпинар -далеко не 4рка,у него ж территория крошечная- выходишь на балкон и в 20 метрах от тебя балкон соседнего отеля. а в 2005 году там ещё и с питанием был полный ахтунг и бардак с дисциплиной у персонала( ну это то конечно могло измениться к лучшему) , но все равно-я туда точно ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы