В какую страну отправиться на НГ

Всем путушественникам привет! Посоветуйте куда отправится на новогодние праздники. Египет не предлагать. Смотрела стоимость путевок в Тайланд, честно говоря 200 тыс на 2 вср+ ребенок дороговато на неделю , включая новогоднюю ночь. Какие варианты ещё можно рассмотреть, чтобы разница во времени не была слишком большая?

у нас с работы девочка летает в Тайланд на новый год, в этом году опять полетит.

А я хочу купаться! Где можно в это время купаться?

Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, ОАЭ, тайские острова

цена вопроса для семьи 4 человека? Где дешевле и условия подходящие?

gornayalavanda автор темы дороговато на неделю , включая новогоднюю ночь. Какие варианты ещё можно рассмотреть, чтобы разница во времени не была слишком большая?

gornayalavanda автор темы Египет не предлагать.

я вообще затрудняюсь: недорого, близко и на НГ?? где такое??

Я не писала чтобы близко , я писала про разницу по времени.... И недорого- это как посмотреть, пока остановились на Тайланде, но если есть варианты по-дешевле то будем и их тоже рассматривать....

НаталЪя Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, ОАЭ, тайские острова

Кто-нибудь был в ОАЭ на НГ? КАК оно? Из этого списка самое подходящее

ОАЭ год на год не приходится...в прошлом году была шикарная погода, туристы все довольные вернулись, а в позапрошлый +20С, волны, ветер...в бассейнах-то было не комфортно, вот и не знали что там делать-пить затруднительно :), по магазам только ходить.

смотрите Гоа и Шри-Ланку, с погодой полный порядок, перелет не далекий и цены приемлемые-дешевле Тая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы