а кто-нибудь ездил в автобусный тур по европе?

Поделитесь впечатлениями пжл! Оч хочется поехать с мужем вдвоем
Пока можем выдержать некоторые неудобства)))
И куда посоветуете?

тем уже куча.. лень писать в писятый раз. Вот честно.

Вот не нашла свежей ни одной....
Извините, но тем про детские какашки и Египет не меньше...

Спасибо! Правда не нашла))))

Ездила в 2010 году. Очень понравилось. Варшава-Берлин-Париж-Амстердам-Брюссель-дрезден-люксембург. Был один ночной переезд, перед ночной посадкой на поезд. Тогда поняли, хорошо что не было больше ночных переездом, спать куда комфортней в гостинице. Впечатлений осталась масса, хоть и уставали бывало

Я ездила дважды, правда лет 6-7 назад. Мне понравилось очень. Но я брала туры без ночных переездов и с пляжным отдыхом. Т.е. вся поездка дней 17-18, сначала путешествие, потом пляж, потом путешествие дальше. Из рекомендаций - смотрите в предлагаемой программе тура на дальность переездов (там указан километраж). Если слишком много, то получится, что вы едете-едете-едете, а на посмотреть очень мало времени.

ездила первый раз лет 12 назад с 2 ночными переездами,диту было 10 лет тогда. У нас был Берлин-Париж 3 дня -Диснейленд-Амстердам. Было нормально, потом ездила с отдыхом на море по Италии. Тоже нормально

Весной отправили родителей по Германии и Бенилюксу с компанией "Старый город"
Приехали очень довольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы