Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

7 часов в Москве, что посмотреть?

Едем отдыхать!!!! У нас будет пересадка в Москве и 7 часов между поездами. Отезжать будем с Курского вокзала. Что можно успеть посмотреть за это время с детьми? Куда податься? Лучше с указанием ст метро))))Ну и если сдадите недорогие места где покушать, тоже буду оч благодарна! Что-то типа столовой Вилка-Ложка, с комплексным обедом.

да просто по центру погуляйте - Красная площадь и близлежайшие окрестности. До набережной дойдите, если не были ни разу, вам этого вплоне хватит

Ну можете до парка какого-нибудь съездить, типа парка Сокольники (метро Сокольники), вам от вокзала это недалеко будет
А покушать.. да любое сетевое название смотрите, не прогадаете, типа Ильпатио, или тот же Макдональдс... :)

Идите с детьми в парк горького!!!там и поедите. Метро парк культуры. А уж посмотреть - экскурсия в Кремль внутрь с гран овитой палатой,музеем, колокольней , собором Василия Блаженного- метро библиотека им. Ленина или Александровский сад. Музей им. Пушкина- метро Кропоткинская. Поесть можно на театральной в уличном ресторанчике - там их море на любой вкус и кошелек. Или прогулки по Москва- реке с обедом на корабле.

Если не были на Красной площади, сходите туда. По моим наблюдениям детям там нравится почему-то) А поесть в центре можно на каждом шагу. Мое любимое место в Москве - Камергерский переулок,обожаю! Там,кстати, много кафе. Это все м. Площадь революции
Парк Горького,говорят, реконструировали что ли, что-то там новое - я сама давно не была, у них сайт есть, мож даже на какоенить мероприятие попадете

Я в Москве была в детстве один раз, году в 96)))) Смутно помню уже, мы тоже проездом были со школьной группой.

lucyEk Или прогулки по Москва- реке с обедом на корабле.

Хорошая идея, главное, чтобы с погодой повезло! Красную площадь посетим обязательно. Насчет парков сомнения, на аттракционы денег тратить не хочется, а с детьми просто так гулять по парку с развлекаловками не вариант)))) Начнут нас разводить

lucyEk Идите с детьми в парк горького!!!там и поедите.

Нечего там делать. Деревья и деревья. Из еды ничего прилично не помню.
В центре полно заведений сетевых. Например ТоДаСе (роллы и не только), Тарас Бульба неплохо, Макдоналдс. Да просто если увидите кафе, зайдите, смотрите меню, устроит - покушаете.
В центре гуляйте или на кораблике.

Красная площадь, Большой театр, статуя Петра (может детям понравится), Храм Христа Спасителя, Арбат, отсюда небоскребы Москва Сити увидите.
Сокольники и Парк Горького не стоит, парк и парк.

Можно пообедать на Красной площади в ГУМе. Там очень приличная столовая , стилизованная под столовую родом из СССР. Относительно недорого и довольно прилично. И детям будет, что поесть. Очень рекомендую.

Фото 2010 г. Если ничего не изменилось, зайдите, не пожалеете.

если днем - я б подстраховалась с этими пробками. мы так на самолет опоздали, станцию одну закрыли и все - в объезд на 1, 5 часа плюсом. В этот раз было тоже 7-8 часов свободных, сразу поехали в аэропорт и сидели там

мама Там очень приличная столовая , стилизованная под столовую родом из СССР.

про нее недавно показывали по телеку! Там какой-то юбилей у гума был. Клево!

молоко и яйцы В этот раз было тоже 7-8 часов свободных, сразу поехали в аэропорт и сидели там

мы спецом подбирали поезда, чтобы Москву посмотреть)))))И так крайне редко отдыхаем, выбираемся так далеко. Мы сразу поедем на вокзал отправления, бросим там вещи в камере хранения и на прогулку.

Возьмите автобусную экскурсию с Красной площади, она всего два часа, зато много посмотрите. Если поедете между 11-15 часами, можно пробок больших не бояться.

7 часов в Москве не так уж много.
обзорная экскурсия, Кремль. Парк Победы. Палеонтологический музей www.paleo.ru/museum/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы