расскажите про Малайзию

После осмотра Куала-Лумпура планируется пляжный отдых. Куда в Малайзии податься, чтоб пляжи были песчаные, людей мало, отель прямо у пляжа как в Таиланде. Гуглили отели в Кота-Кинабалу (Борнео), так там пляжей нет, как я поняла. Кучинг- там вобще непонятно, всё изрезано то ли речками, то ли заливами. Какие ещё места посмотреть? Если остров предложите, то желательно, чтоб аэропорт был на нём, а не только водным транспортом добираться.
Вобщем флудите, всё приму к сведению.

Келли автор темы

Лангкави посмотрите

Aнка

расскажите
если можно хоть пару фоток дайте

Лангкави!!!! Людей мало- берег чистый, песок белый, вода голубая.....мммммм

Келли автор темы

Я могу вам в личку дать ссылку на поездку с Малайзией в том числе, там и фотки и рассказ) пишите

Aнка Я могу вам в личку дать ссылку на поездку с Малайзией

мне кинь, пожалуйста... мы тут собрались в ЮВА

Aнка

И мне киньте пжл)

Ты же это уже читала)))

Aнка вы смотрели Борнео, это филлипины

как Филипины? Борнео жеж Малазия

Никки...

И индонезия и еще что то)) я с боракаем спутала

Aнка я с боракаем спутала

ты блин меня не путай... я жеж побежала билеты смотреть, а их 11 перелетов думала страны попутала и они не застыкуются чуть инфаркт не хватил меня

Никки...

А вообще Малайзия меня в целом не впечатлила. Думаю это частично из за моего предвзятого отношения к исламу, частично из за Малайзии))

Aнка А вообще Малайзия меня в целом не впечатлила.

у нас Борнео 3 ночи и Куала-Лумпур 1 ночь.... посмотрим что там да как..... мы же в тех краях с мужем не были... решили оптом их все рядом лежащие страны посмотреть

Никки...

Расскажешь потом)

Про Тиоман и Реданг расскажет кто-нибудь?
Ланкгави не особо безлюдный мне показался.

Посмотрите Лангкави Holiday Villa 4*- хороший пляж...Борнео чуток дешевле, но там действительно проблемы с пляжами.

Я сейчас на Лангкави, в отеле Датай. Роскошный пляж, виллы на сваях прямо в джунглях. Обезьян встречаем чаще чем людей. Прилетели из Сингапура( ну у нас тур по ЮВА )

уже трое Роскошный пляж

судя по фотке море мелкое и идти далеко до глубины? отливы сильно чувствуются?

Это раннее утро, потом не раздражает, прилив уже часов в 10 утра

Келли автор темы

Мы из Куала-лумпура летели на остров Тиоман,красота народу вообще нет,песочный пляж,отель Тунамайа бич 5*,офигенный отель,если будет время потом фото прикреплю.

Келли автор темы Про Тиоман и Реданг расскажет кто-нибудь?

там летом сезон. на форуме винского много написано.
еще есть Пехтерианы - сама мечтаю туда поехать, тоже сезон летом только

Aнка Я могу вам в личку дать ссылку на поездку с Малайзией в том числе, там и фотки и рассказ) пишите

а можно мне в личку?

Aнка Я могу вам в личку дать ссылку на поездку с Малайзией в том числе, там и фотки и рассказ) пишите

и мне тоже плиз

Aнка Расскажешь потом)

канешш.... я ж всегда пишу.... вернее фотки сливаю

NatsikK Борнео чуток дешевле, но там действительно проблемы с пляжами

что ж вы так меня пугаете..... фотки то отели красивые, причем с пляжем... вот кому верить? фоткам или отдыхающим?

отели красивые но медузы, отливы и т.д...еще камни. Проста надо тщательно выбирать и отель и сезон. Ну и у всех понятие хорошего пляжа разное-кто-то с Мальдивами сравнивает а кто-то с южным берегом Шарташа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы