Срочно. Горит тур в ОАЭ.

Девочки, хочу в ОАЭ на 7 дней, вылет 17 августа. По условиям акции нужно два взрослых билета, т.е. ищу попутчицу. Перелет+проживание (5*с завтраками)+виза = 53000руб на двоих. Сначала одна хотела лететь, но цена поднялась с 36000 до 44000 руб. Если кто желает поехать не дорого в ОАЭ на одну неделю, пишите в личку, завтра крайний срок подачи документов на визу.

отель Radisson Blu 5* Sharjah

разве это горит....

Русалочка я разве это горит....

на 17-ое горит, оформление визы 5 раб. дней. А цены в ОАЭ 5* бывают дешевле?

очч дорого для несезона

crash очч дорого для несезона

26.5 т.р на человека? для 5? в течении года на отели на побережье 5 не было дешевле. Я за год там уже 4 раза была, сейчас пятый хочу. А насчет не сезона - это мой сезон, в январе и апреле мне не хватало жары и горячего моря

цена отличная
на еодине темка есть прибитая по горящим-спрос и предложения-там напишите-найдутся желающие

риорио там напишите-

спасибо, попробую, а то времени мало осталось.

сказали, что успеваем, если сегодня.

Одеccа сказали, что успеваем, если сегодня.

вряд ли.. у них пятница-суббота не рабочие
ну и соглашусь, что дорого для несезона на неделю, если бы 9-14...

МилкаМ но по 1

это обратно и на 11 ночей.у рех
автор на 7 летит,там просто написано-запрос.

МилкаМ Я не стала рисковать

созвонилась, скзали что успеваем, но можно так и не рисковать, а поехать 21 августа. Есть желающие? Это акция от авиакомпании, поэтому про билеты 100% информация.

Не сказать что это мегадешево, средняя цена. Смотрю четверку околопляжную HB - такая же цена без всяких акций. Но дешево этим летом не было, так и стоит неделя от 25 на человека (чутку дешевле если это дубайская двуха)...

МилкаМ вместе с визами и топливом (завтрак, ужин) за 70000 находила

отель 5*? не встречала таких предложений, особенно со своим пляжем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы