франция зимой стоит или нет?

ни разу в Европе не была, хочу сгонять во Францию, вроде как и зимой дешевле нет?
холодно?красиво?подскажите знающий народ...

тоже хочу во Францию, но по отзывам зимой не поеду хоть и дешевле:)

Хммм. Красиво. Холодно. С одной стороны иллюминация всякая. С другой... Ну скажем так, я Париж полюбила только с четвертого раза, когда наконец-то летом приехала. До того, красиво, круто. Но как-то без полного кайфа, когда и в кафешках на улицах сидеть, и в садах гулять, и по Сене плавать не в закрытом кораблике, а на палубе

Промозгло, сыро, ветрено. Не лучшее время. Поезжайте в марте-апреле. У нас будет грязь-мразь, а там уже цветы на клумбах. Очень позитивный контраст весной.

КрОля Ну скажем так, я Париж полюбила только с четвертого раза, когда наконец-то летом приехала. До того, красиво, круто.

Нуууу...и народу летом...Буэ ...
Зимой в Париже как повезет. Бывает и +10 и распродажи и народу мало. А бывает и -5. Самое то! Отопления почти нигде толком в отелях нет. Ночью можно и помёрзнуть.
А вобще, я бы поехала зимой - есть своя неповторимая атмосфера.

ELtru

Ну да. Совсем летом толпы и жарко. Мы были в последние дни августа- начале сентября. Сказочно. Не жарко, романтично

Mrss Поезжайте в марте-апреле. У нас будет грязь-мразь, а там уже цветы на клумбах. Очень позитивный контраст

мы в середине марта были, в Париже погода нормальная, ещё нет толп туристов, но если пасмурно, то уж совсем как то серо... Зелени ещё не много, ходили в куртках. Хотя всё равно впечатления приятные. Но зимой бы точно туда не поехала. В следующий раз в Париж поедем летом, для полноты ощущений.
Также ездили на Лазурный берег, в Ниццу. Там в это время достаточно тепло, но могут идти дожди. Но Ницца произвела на меня больше впечатления чем париж, там вообще сказка! Плюс, там в марте вообще почти туристов нет, цены дешёвые, всё свободно. Катались вдоль побережья по деревушкам и городам. Съездили в Монако.

несколько раз ездили в зимние каникулы и на НГ, отличный отдых))
не холодно, довольно комфортно, особенно после уральской зимы))

не могу я в апреле-марте
хотела на зимние каникулы
я нигде не была хочется просто поглазеть
может тогда посоветуете куда?

была в США только

я жила в зимние месяцы- не рекомендую... сложная погода и для нас непривычная. Действительно очень промозгло, 2 кофты и пуховик не спасали :)))
Отчаянно Рим рекомендую- прямой рейс, тепло, один раз даже +15 было :))) достопримечательности, шоппинг, кухня- все можно найти

есть вылет 29,12-05,01 или 05,01-12,01, цены вполне красивые и что важно- куча бюджетных приличных отелей близко от центра...в Париже за такие деньги только конурка на окраине. И питаться там дороже

NatsikK есть вылет 29,12-05,01 или 05,01-12,01, цены вполне красивые

какие авиакомпании?

Уральские, прямой ЕКБ-Рим

NatsikK есть вылет 29,12-05,01 или 05,01-12,01, цены вполне красивые

Хм... мне почти 70 тысяч на двоих показывает, что же там красивого в ценах?
наверняка выгоднее будет туром брать, но блин, туроператоры такие паршивые гостиницы вечно предлагают

у нас-жесткий блок, цену кину в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы