Тайланд (Пхукет) в каком месяце лучше по ценам?

Особенно интересует февраль, март, апрель. Когда по ценам дешеле и больше горящих туров? Кто брал выгодно в эти месяцы?
Выгодно для меня - это 80 на 14 дней на 2взр+реб, только завтраки. Пример такой))).

самое выгодное перед новым годом, а потом уж на удачу только, но перед новым годом стабильно числа с 10 декабря

из обозначенных месяцев самое начало февраля может подешевле быть, март - это праздники и каникулы

конец ноября-декабрь самые лучшие цены.

дешевле всего межсезонье это ноябрь и апрель

сдайте пжста места, тур агентов, где потом горящие ловить - чтоб потом не ныкаться с выпученными глазами

Ledышк@ где потом горящие ловить

да их вообще лучше самой ловить, надежнее как то. Но вот в этом году весь май ловила очень много стран, только спустя месяц, даже больше, поймала. Хотя так надеялась, что на майских каникулах отдохнут люди и числа с 10-15 будут хорошие предложения... ну они были да, в Турцию, Тунис, Болгарию, там где для меня холодное море в мае.

Настёна-сластёна да их вообще лучше самой ловить, надежнее как то

это понятно, ссылочки плиз никогда горящими не озадачивалась, всегда планово было, поэтому по этому поводу ваще ни чо не знаю где, как и что))) и турагентов еще можно сдать для помощи))) - кому не сложно...

Самое выгодное с 20 декабря. У всех отчетности годовые

в прошлом году февраль, март, апрель хорошо продавались, не горело практически. Провалы были где-то после 08,03 до каникул и с 15,04 c возвратами перед майскими т.к. поставили уже дешманские Европейские рейсы по 150 евро.. :)). Но 80 тыс на 14 дней не было даже учитывая норм. курс доллара (а не сегодняшний)

вот я в марте тему создаваала www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/454368/index.html там и цены есть примерные

MarLap вот я в марте тему создаваала

спасибо.

Ledышк@ это понятно, ссылочки плиз

ссылки боюсь нельзя, я по сайтам туроператоров смотрю и банках туров всяких

Настёна-сластёна

ок. понятно)))) спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы