выдают ли люльки в самолете?

девчонки и мальчишки...подскажите, в самолетах выдают люльки для младенцев на время перелета? Встал вопрос, брать с собой переноску или нет (нужна будет только в самолете)

Мы просили у стюарда и он нам принес.

Выдают,если у вас места там, где она крепится (в эконом классе это 6 ряд).

Летали в Турцию-приехали не сильно рано,регистрация уже шла, туда не попали. Наученные опытом приехали на регистрацию в Грецию первыми- места были наши)но если младенцев будет много, тоже не факт что повезет..

Не все авиакомпании люльки выдают. И по очереди... Нам достались заветные места, но почему не знаю, мы были далеко не в первых рядах и до нас было много пассажиров с детьми. Так что это лотерея.

Мы с маленькой дочкой делали 4 перелета. Так она все время на сисе провисела. От взлета до посадки практически. Все 4 полета. Какая там люлька

Не на всех моделях самолетов предусмотрены люльки. Вроде у трансаэро и аэрофлота можно забронировать заранее, при покупке билета. Но перед вылетом могуи поменять самолет. У нас так и случилось. Бронь на люльку аэрофлот подтвердил, а при посадке сказали - нет таких девайсов.

вот тема про люльки была давненько уже, я подробно все писала и дала сайт со схемами самолетов www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/457444/index.html

Куда вы там эти переноски ставите??

цукат автор темы в самолетах выдают люльки для младенцев на время перелета? Встал вопрос, брать с собой переноску или нет (нужна будет только в самолете)

Вы кем летите? У норд виндов не дают люлек.
и правильно спрашивают

Sunnу Куда вы там эти переноски ставите?? это же не безопасно, люлька должна быть закреплена и ребёнок пристёгнут. Мы нормально слетали, ребёнок на мне спал, тяжеловато конечно, но терпимо. Ребёнок был пристёгнут, а если какая нибудь воздушная яма? и полетит ваша переноска в неизвестном направлении... Я думаю, вам вообще не разрешат ей пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы