Когда лучше в Турцию

Планируем на сентябрь. Сказали нам что со второй половины там дожди.

Мы ездили один раз с 18 сентября на 2 недели, один раз с 15 октября.
В октябре тепло и вода еще не остыла, но были дожди пару раз.
А вот в конце сентября великолепная погода, теплая и сухая. Жары удушающей не было, дождей тоже ни разу.

В прошлом году были с 13 по 25 в Аланьи дождь 1 раз был с утра в 11 уже купаться пошли, но море штормило почти каждый день

Смотря еще куда? Если в Кемер, то там из-за гор дожди бывают, это мне в турагенстве сказали

люблю сентябрь-октябрь в Турции.

панда Смотря еще куда? Если в Кемер, то там из-за гор дожди бывают, это мне в турагенстве сказали

По ночам бывают в октябре. Но там такие дожди... Загару и отдыху точно не мешают.

отдыхаю всегда в Алании, в сентябре где-то числа с 12 еще жара, просто адское пекло, в начала октября погода 50/50 в прошлом году были ливни после обеда каждый день еще и грозы жуть просто, но море теплое, а так вечером уже даже кофточки натягивали

Были в конце сентября в Алании - ни намека на дождь. Жара - 35-40.. Вода, как парное молоко.

а с ценами что там в сентябре?( ну и в октябре тоже)

Мы купили в 4* в Кемер с 4 окт на 9 ночей 34 400 руб. (номер я+инфант, по сути сингл)

KittiLuci в 4* в Кемер с 4 окт на 9 ночей 34 400 руб. (номер я+инфант, по сути сингл)

а в какой отель, если не секрет?
в Кемере красиво, конеш , дождями то не пугали вас?

Была в прошлом году в Кемере с 4 по 7 октября - по сравнению с августом кайф! Тепло; пекла и удушающей жары уже нет. Джинсы, толстовки, кеды ни пригодились, даже по вечерам было тепло. Пляжи пустые, но вот море уже прохладное - примерно как у нас на Урале в июне.

Yabloneviytsvet а с ценами что там в сентябре?( ну и в октябре тоже)

мне показалось, что такие же как и в августе.
да, и дождь был один раз, вечером после захода солнца,минут 30. Но в том году и правда в это время поливало, как написали выше - Алании здорово досталось, а Кемер миновало.

altera_natura море уже прохладное

мы были в прошлом году с середины октября до начала ноября - мне показалось, что такого теплого моря я никогда в жизни еще не видела - из него можно не вылазить очень долго

У нас куплена путевка на конец сентября в аланию,тож переживаю за погоду,но надеюсь на лучшеех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы