Бюджетно в Турцию

Подскажите, пожалуйста, можно ли слетать в Турцию при таких данных:
-1 взрослый и ребенок 8 лет;
-10-12 ночей;
-анимация не интересует совсем;
-пляж желательно песок;
-бюджет 60000руб

• август-начало сентября
    -недлеко от аэропорта
    Если да то посоветуйте отели, в поиске нашла обсуждение далеко не бюджетных отелей

летим в Турцию в Кемер в конце августа на 10 ночей
1 взрослый и ребенок 3,5 года
оплатили 60 тыс за путевки
отель PALMARIVA CLUB KAPLAN 5*
пляж песок/галька, для нас подходящий самый

Сейчас пытаюсь улететь в Турцию с реб 8 лет: цены на 9 дней более 62 000 рублей , и это Алания, где песочек так се

Обединяйтесь парами, за 100 на 2 взрослых и 2 ребенка улетите

в 60 думаю можно уложиться,
я вот мечтаю еще в сентябре-октябре в Турцию попасть, но не дороже 40 с вашими же данными , думаю что у меня все получится

MarLap

Где ищите туры?

гость автор темы

Дык безопасная еда это самое главное с учётом что во всяких турциях-ебиптах редко где не кормят помояи)))

гость автор темы безопасная еда

эта, та которую ты знаешь, не ешьте мешанину ну и не знакомые продукты и все ок будет

puzisa Где ищите туры?

пока нигде, жду... время еще не пришло
мы с 22 мая улеталина 13 ночей за 40, теперь больше я платить не хочу
оформляли за сутки до вылета искала сама на сайте туроператоров, а потом у агента оформили

Автор напишите мне в личку, напишу отель, который сама сейчас на конец августа мониторю, трешка с хорошим рейтингом. На 6.09. на 10ночей 54173

летят мама+сын 7 лет на 8 ночей за 69 тыс. Отель diamond beach Сиде.
Самое приличное, что нашли. В деньгах тоже ограничены.

Уже писала где-то, слетала совсем недавно за 58000 1взр+реб 11 лет. в совершенно новый отель 5 звезд.
Отель Sultan of Dreams, Сиде, продает его только интурист, могу смело рекомендовать, очень понравился.

Delicate Отель Sultan of Dreams

спасибо пойду гляну и его тоже

и раз все равно намерены прогулять школу, раз про сентябрь пишите, то и смотрите с вылетом на начало сентября или самый конец августа. Цены наверное чуть опустятся.

мама с ребенком поедут в сентябре в Кемер за 57000 на 11 дней, 3* Solim, вроде не все совсем грустно, песок+мелкая галька

JGh*Darling мама с ребенком поедут в сентябре в Кемер за 57000 на 11 дней, 3* Solim

смотрю варианты за эти деньги как минимум 4+ есть масса вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы