Кто был в Японии? как сделать визу?

СОбираемся в Японию осенью , уже начиталась кучу всего... так ничего и не поняла
Подскажите где и кто может сделать визу? я так понимаю что там нужен гарант японец. а где же его взять :)

сегодня туристические компании без особых проблем буквально в течение недели получают визы для своих туристов. Причем, по словам самих туристических компаний «японские туристические визы – это наиболее просто решаемый вопрос».

Если Вы собираетесь посетить Японию, самый быстрый и надежный способ получить визу - обратиться в туристическую компанию, которая и решит за Вас все визовые вопросы. В большинстве случаев, Вам нужно будет только поставить подпись на уже заполненной для Вас анкете.

Единственный и самый главный совет - планируйте поездку в Японию заранее. Рекомендуем обращаться в туристическую компанию не менее, чем за 2 недели до предполагаемой поездки.

Многие компании делают за деньги приглашения от своих японских партнеров. Условия разные. Где-то бронируешь отели через них, но тогда приглашение подешевле. Где-то можно только приглас, но он стоит. Нехило так.

КрОля

Некоторые пишут про пони экспресс, интересно а они какую услугу оказывают

MiLedi

Это доставка документов. Только вот точноне знаю, можно ли через них подать или только доставить готовые паспорта

Всем привет!
Тема не моя, апну тему, т.к. актуально.

Приглашение есть кому прислать из Японию (хотя опять же оригинал же нужен? или пойдет распечатанное на цветном принтере?)
У меня вопрос - куда лучше обращаться для получения визы???

Есть:
1)Единый визовый центр, ул.Белинского, 54

2) Единый визовый центр, ул.Вайнера, 60
Названия одинаковые, адреса разные и сайты тоже...Помогите, пожалуйста!!! Куда стоит обращаться???

Есть ещё
3) международный визовый центр, . Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65, оф. 301, БЦ "NEBO"

Ulibaka,
Для краткосрочной туристической визы приглашение не нужно

MariaL,
а Вы где делали визу? у нас поезда по работе, но недолго, дня 4-5

Так сейчас не нужно приглашение же, пони экспресс отправляете в Москву документы - обратно с визой так же пони привезет

На сайте посольства Японии в России - очень внятно все написано про визы

ko6ka1988,
как хорошо, что вы в теме и можете подсказать! Спасибо за отклик!
А вы там оформляли? Посольство Японии в Москве называется?
обратно тоже самим оплачиваться пони-экспресс? присутствие они говорят не нужно, вчера спрашивала.

ko6ka1988: На сайте посольства Японии в России - очень внятно все написано про визы

да, как раз этот сайт находила. просто боязно показалось отправлять так документы....вы делали через них?
у них ещё написано, что при покупке билетов на самолет и в гостиницу через них, оформление визы бесплатно...как-то смутило, в чем подвох?

Ulibaka,
Может мы с вами на разных сайтах были? Виза бесплатная. Заплатить вам нужно будет только за услуги пониэкспресс, чтоб они как доверенное лицо подали ваши документы. Вообще ветку на винском почитайте. Там разжевано все, оченьпоня но написано.

Услуги пониэкспресс стоят 2000р

Ulibaka,
еще не делала, но вопрос изучаю.
планирую через пониэкспресс. они у себя на сайте пишут, что они - официальный партнер Посольства Японии в Москве, уполномоченный принимать документы для оформления виз в Японию. Все документы у них на сайте, порядок работы и список документов есть.
Со списком на сайте посольства совпадает.

MariaL: они у себя на сайте пишут, что они - официальный партнер Посольства Японии в Москве, уполномоченный принимать документы для оформления виз в Японию. Все документы у них на сайте, порядок работы и список документов есть.
Со списком на сайте посольства совпадает.

Классная информация!!! Благодарю!!! Почитаю сейчас.

ko6ka1988: Может мы с вами на разных сайтах были? Виза бесплатная.

видимо. Бесплатно я читала только, если билеты через них а так 2тр

Можете скинуть , пожалуйста, ссылку на сайт и на сайт Винского тоже (точную ссылку).

M&L,
я вам в личку отправила, не уверена, что здесь можно

Японская виза в принципе бесплатная. Но раз у нас в городе консульства нет - либо ехать самим в Москву, либо платить посредникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы