Турфирма и экскурсии по Уралу

Подскажите пожалуйста, с какой турфирмой ездили на какие-нибудь экскурсии по Уралу (типа Оленьи ручьи, Аркаим, Кунгурская пещера и т.д.) Хочется обратиться в проверенную, чтобы не подвели. И если можно, про саму экскурсию - что понравилось, что нет.

А зачем вам фирма? Выберите для себя маршрут и бронируйте по тел или через инет. переплата только, имхо
Или вы без авто? С машиной в этом плане проще

Olkin_NT А зачем вам фирма?

+++
Вы - любители переплатить и походить толпой?
Весь Интернет - Ваш.
Тема на форуме про Урал отличная: www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/217140/index.html

• читайте отчеты о путешествиях.
    Находите интересное место, звоните, договариваетесь напрямую. Распланируйте все, как вам удобнее.

во все перечисленные вами места ездили своим ходом. Какие турфирмы??
или у вас машины нет? Тогда вариант с кем-нибудь объединиться.

nashural.ru/ - угуляться!

сами-сами
лучше, качественней, спокойней и дешевле безусловно

urallinetour.net/ мы тут детям заказывали))) все довольны))

Olkin_NT зачем вам фирма? Выберите для себя маршрут и бронируйте по тел или через инет. переплата только, имхо
Или вы без авто? С машиной в этом плане проще

хм... ну вот я периодически занимаюсь организацией отдыха для корпорации, так мне гооораздо проще заплатить агентству, чем изучать маршруты и работать массовиком-затейником, когда все отдыхают.. при чем тут

papуля сами-сами
лучше, качественней, спокойней и дешевле безусловно

???? и конечно хочется рекомендаций))
да и для семьи, при наличии денег, взяла бы хорошего гида и получила удовольствие))

Я чет тоже не поняла, зачем вам турирма?

Ну если хотите, чтоб поход был организованный, в плане транспорта и проводника на маршруте, можете в турклуб "уральские тропы" обратиться
Там и для новичков ПВД бывают, в том числе и в перечисленные вами места (пвд - поход выходного дня)

Понравилось путешествовать с "Турурал" (по вс. их автобус около бывшей гост. "Свердловск" в 9 утра отправляется, подъезжаем к 8.30 и места, как правило есть, маршруты на их сайте см.). Маршрут интересный, все за меня распланировали и накормили (обед входил в стоимость), гид рта не закрывала - очень много нового узнала. Короче, не вижу повода отказывать себе и в таком отдыхе, а на машине - всегда пожалуйста, но в первый раз предпочту с группой.

ditetko Понравилось путешествовать с "Турурал"

Тур урал, самая проверенная, знакомым всегда дарю их сертификаты, как подарки, всем очень нравилось.

Хрюша при чем тут

при том, что
вопроса по организации группового выезда не стоит в запросе

Спасибо большое всем за ответы! Машина есть конечно, но сама я в незнакомые места не очень люблю ездить, а муж не всегда может. Да и просто хочется именно экскурсией, чтобы послушать что-нить интересное, чтоб не о чем не думать, а просто наслаждаться )))

Ездили в Оленьи ручьи, там вроде местный гид был. но вообще утомительно с ребенком. так самим доехать да погулять можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы