Знатоки Сицилии имеются?

Стоит ли за две недели планировать восток и запад острова? Где остановиться на подольше?
Стыковка в Риме туда или обратно? ( пока модно выбрать - сутки)
Логичнее обратно, удобнее туда.

Смотря что Вы хотите получить от этого отдыха? С детьми или без? Любите культуру-архтектуру-музеи или природу-море-пляж? Нужны ли Вам тусовки и дискотеки? В какое время собираетесь ехать - в августе, сентябре или октябре или еще позже?
Так-то за 2 недели реально посмотреть и восточную, и западную часть. А какая красота в середине - нет слов!

Стоит ли за две недели планировать восток и запад острова?

можно, если арендовать машину

Где остановиться на подольше?

Таормина, Чефалу

Может эта информация чем-то поможет vseo7e.com/my-puteshestvenniki/siciliya/

[user]Стыковка в Риме туда или обратно? ( пока модно выбрать - сутки)
Логичнее обратно, удобнее туда.[/user]

Что Вы имели ввиду? Я не поняла.
Мы на Сицилию летели со стыковкой в РИме, туда и обратно (других вариантов, на тот момент, не было). Приземлялись в аэропорту Катании. От туда же и улетали

Да, стыковка в Риме, есть возможность выбрать остановку на подольше- сутки, выбираю на каком пути.
Забронировала отель чик в сан вито ло капа( недалеко от палермо) , по фото супер пляжи , чефалу тоже класс но подороже
В районе вулкана решили остановиться в таоромине на три дня. Спасибо.

Да, стыковка в Риме, есть возможность выбрать остановку на подольше- сутки, выбираю на каком пути.

это только Вам решать.
Я бы перед Сицилией по Риму погуляла. Мне после нескольких недель в путешествии домой хочется быстрее вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы