Стоимость питания в магазинах и кафе Кемера. И про аренду автомобиля вопрос.

хочу ехать аж в 2* в Кемере на HB :)))

В общем, ладно, оставим предисловия.
Сколько стоит пообедать в Кемере? Ну очень надо знать.

Еще вопрос возник - почем аренда авто? И есть ли смысл? До Фазелиса сгонять хотим, в Чирали и тп.
Близко все, реально на автобусе, а как удобнее и выгоднее?
Примерно 25-30 евриков, поглядела, авто стоят в сутки. Реальная цена?

Кузькина мамо автор темы хочу ехать аж в 2* в Кемере на HB

и правильно, вокруг столько мест, которые стоит посетить -лучше не быть привязанными к отелю
по едальне не подскажу- не помню)

Кузькина мамо автор темы Сколько стоит пообедать в Кемере?

Про Кемер конкретно сказать не могу.
Но в среднем обед или ужин на двоих в Турции нам с мужем обходился в 11 долларов на двоих.
Средние расходы на питание в день - 24 доллара. Сюда вошли посещения кафе, продуктовые покупки в магазинах, вода, соки, фрукты.
Алкоголь не пьем.

Про Кемер не знаю, а вообще в Турции у нас уходило от 20 до 45 лир за обед на троих. Суп - 5 лир, лепешка большая (вылетело из головы как называется) - с начинкой которая - 4 - 5 лир, мясное что-то типа шницеля -10 - 12 лир, его с кучей овощей (салата) подают всегда.

Замечательно получается, недорого совсем.
То есть долларов 150 на обеды закладывать на 10 дней.

Кузькина мамо Замечательно получается, недорого совсем.
То есть долларов 150 на обеды закладывать на 10 дней.

Нормально, там есть комплексные обеды в кафе,например, второе и бокал пива , по моему 10или 15 долларов стоили. Это конкретно в Кемере.

Кузькина мамо долларов 150 на обеды закладывать на 10 дней

закладывайте больше, не пропадет )))

Что-то я таких цен не видела... Мы в Алании были- лир 60 на обед вдвоем уходило - просто два блюда мясо или рыба и чай и бутылка пива - это 30 долларов! В магазинах готовой еды особо нет как у нас салаты и тп, мясо дорогое и алкоголь тоже! Лучше в дьюти фри купить заранее)) вот вспомнила бюджетный вариант обеда-ужина - донер кебаб по 5 лир каждый) вкусно много и недорого!))

ENastyA лепешка большая (вылетело из головы как называется) - с начинкой

гезлеме?

В кемере в июле сок в магазинах 3,5-6 лир
Мороженуи 0,5-5 лир
Шаурма 5-10 лир
Гезлиме 8-12
Вино 10-15 дол которое гранатовое или ежевичное

Еще вопрос возник - почем аренда авто? И есть ли смысл? До Фазелиса сгонять хотим, в Чирали и тп.
Близко все, реально на автобусе, а как удобнее и выгоднее?
Примерно 25-30 евриков, поглядела, авто стоят в сутки. Реальная цена?

Были в Алании в июле, арендовали машину за 60 долларов сутки, заказывали на ресепшен в отеле, на улице можно за 40 - 50$ арендовать, но мы с грудным ребенком на руках, поэтому арендовали в отеле

Кузькина мамо почем аренда авто?

у нас осенью вышло 13 т.р. на 16 дней, но бронировали заранее. И после муж смотрел - подорожал прокат малость

Кузькина мамо есть ли смысл

мне кажется есть. Там же столько всего куда можно съездить. На общественном транспорте тоже можно, но не так удобно

25-30 евриков, поглядела, авто стоят в сутки. Реальная цена
нет, не реальная- от 50 в Кемере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы