Какие брать продукты в поезд для ребенка 3х лет????

Помогите, а то голову уже сломала. Уезжаем в поездку с ребенком 3х лет. Ехать 1.5 суток. Что вы берете своим детям в дорогу? Возьму сок, молочные коктейли, воду, творожки, печенье, кукурузные палочки... Но ведь и горячее надо((( Не дошираком же кормить. Чем вы кормили своих деток в поезке?

Ирина** автор темы Чем вы кормили своих деток в поезке?

Семпер фрикадельки с овощами и другие блюда из этой серии(детское питание). Но моя к этому приучена и любит его.
Кашей б/п по утрам
Паштеты или баночное детское мясо(фрикадельки опять же)+гречу кипятком заваривала.
Ну и горячее раз в день было - вагон купе с питанием был

Баночное питание. Сэмпер в частности

А рестораны никто не отменял еще в поездах. Моя трехлетка там ела. Не все конечно. Но картошечку горяченькую с курицей вполне.

Мы когда ехали, мы все разогревали в микре ( но мы в купе ехали), спросите у проводника где можно подогреть.
А так отварной картофель, яйца, мясо, каши бп.

Ирина** автор темы Но ведь и горячее надо(((

мы ехали трое суток без горячего, ничего с ребенком за раз не случится. Брали: бананы, яблоки, огурцы, печенье, булочки. По дороге покупали мороженое на станциях. Хотя вот насчет горячего вру: я покупала кашу хайнц и немного разводила ее кипятком, чтобы теплой была. На станциях продавали так называемые горячие блюда типа: пюре с котлетой и т.п. Но я не рискнула покупать, пусть лучше на печеньках с чаем, чем отравиться от такого.

воду берите свою. Нам на 3 дня с дочкой вполне хватило одна 5-ти литровая бутыль.

Великая вещь - мясное пюре в железных баночках. Безопасно, хранится, чистый белок:) Можно либо просто так есть (с хлебом), подогреть можно в кружке с кипятком (до открытия, естественно:)), можно (если ест) взять растворимую детскую кашу (гречневую, например) - и с ней. Оно же как паштет. У меня и 11-летка не откажется, если дать. Фруктовые пюре, молоко - только длительного хранения и чтоб при +25 можно было хранить, сухой корм (если ест). Кормить 3-летку в вагоне-ресторяне я бы не рискнула.

А годовасика чем в поезде кормить? Кроме груди, естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы