Турагенты, подскажите

Девочки, работающие в сфере туризма, подскажите, пожалуйста. Мне для отчета нужен оригинал справки от туроператора о стоимости приобретенного тура. Я тур покупала у ИП. Справку пытаюсь получить с АПРЕЛЯ!!!! Собственно, вопрос: могу я сама обратиться к туроператору и есть ли шанс наконец выцарапать эту несчастную справку или со мной даже разговаривать не будут?

какой ТО?
справка нужна о стоимости перелета что ли?

ТО- "Coral".

Потолковый Лампонюх справка нужна о стоимости перелета что ли?

Курица-Помада ТО- "Coral".

иче он не дает что ли?
странненько.......
ну попробуйте позвоните да, поди не покусают....отправят, канеш, в агентство, пусть тогда при вас позвонит. хз как у корала, но у многих щас справки прям из заявки выписываются, как документы на вылет, все легко и непринужденно

Наврала про ТО - "Санмар " у нас.

Курица-Помада Наврала про ТО - "Санмар " у нас.

тьху, пропасть, справка у санмара выписывается нажатием ОДНОЙ лишь кнопки в заявочке

Потолковый Лампонюх

Ань, у нас хуже ситуация, справка о перелете есть, сейчас с нас просят стоимость перелета до границы это я ни одно ТО высчитывать не будет, да еще задним числом?

MAgnolia это я ни одно ТО высчитывать не будет, да еще задним числом?

неа
нельзя такие справки им давать

Твою мать!!!! У меня были подозрения, что девушка просто не хочет этого делать
А контакты Санмара не дадите?

Курица-Помада А контакты Санмара не дадите?

дак на сайте есть у них
Екатеринбург, Информационная поддержка для агентств (343) 378-41-42 ekaterinburg@sunmar.ru ул. Малышева 51 БЦ Высоцкий, 14 эт, офис 14/16

Курица-Помада просто не хочет этого делать

да че там делать, там даже шевелиться не надо

MAgnolia

А вы где таких бухгалтеров чудных нашли? а то не дай Бог окажется, что это наши додумались

Потолковый Лампонюх

Ну может я ей категорически несимпатична
А за помощь - спасибо

Курица-Помада У меня были подозрения, что девушка просто не хочет этого делать

не я тоже в этот раз долго справку получала у корала, месяц с лишним по запросу, лучше это сразу после прилета делать

Потолковый Лампонюх нельзя такие справки им давать

а почему? или они такое не считаю

MAgnolia стоимость перелета до границы

, в принципе зачем им это?

MAgnolia а почему? или они такое не считаю

потому что это невозможно
там один тариф тока. вернее 2. либо в одну сторону, либо в обе. от точки до точки. стоимость чартера фиксированная обычно. других тарифов нет

Курица-Помада а то не дай Бог окажется, что это наши додумались

а вам зачем нужна справка о стоимости перелета?

MAgnolia месяц с лишним по запросу

А я уже пытаюсь уже 4!!!! месяца, а воз и ныне там.

MAgnolia а вам зачем нужна справка о стоимости перелета?

Возместить стоимость этого самого перелета;)

Потолковый Лампонюх там один тариф тока. вернее 2. либо в одну сторону, либо в обе. от точки до точки. стоимость чартера фиксированная обычно. других тарифов нет

вот и я говорю, что такого в природе не бывает и справки не будет

Курица-Помада Возместить стоимость этого самого перелета

вам 100% возмещают? если полностью, то другие справки вам не понадобятся

Нет, не полностью, как-то высчитывают, сколько стоит до границы долететь :)

Курица-Помада Нет, не полностью, как-то высчитывают, сколько стоит до границы долететь

наши не захотели сами считать и рыться по своим источникам, с нас просят эту несчастную справку

Курица-Помада

У нас на работе тоже оплачивают перелет до границы , а граница у них последний российский пункт вылета - екат или Москва, ну или откуда вылетаешь. Иначе просто нереально, врядли Вам кто-то сможет такую справку предоставить. Может Вы чего не так поняли? Поспрашивайтке у коллег, кому оплачивпли, как это дело выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы