Помогите выбрать отель в Сиде для отдха с ребенком, учиталась уже отзывов.

В поиске была, отзывы читала.Выбрать не могу. Прошу помощи, реальных отзывов.
Сиде с конца августа на 12 дней 2 взрослых и ребенок 3 года. Бюджет до 115 (120 уже максимум).
Турагент накидал вариантов, но те отели, что особенно хвалят идут наверное уже дороже 120 , вот что понравилось по отзывам-Голден Бич, Отиум , Элибей, Сайлэнс (могу коверкать название) и Суэно, но по бюджету наверное мы не пройдем.
Еще предлагают:
Клуб Нена, Сурал резорт, Сурал 5*,Гранд Престиж.
Может что то еще подскажете.
Хочется хороший пляж, большую территорию, хорошее питание для ребенка, чистоту.Муж еще просит красивые номера, нестарые.
Развлечения-горки-анимация на 2 (а то и 3 )плане

Можно и Кемер, но также хороший пляж и заход в море, чистота, питание.

тогда уж старлайт поди

Катеринка автор темы Клуб Нена

Очень быстро море становится глубоким. Несколько шагов и все, глубоко. Мне кажется, с совсем маленькими это не удобно. Хотя все остальное - на 5. Клуб, площадки, бассейны

ЕN Старлайт или Санрайз . Оба отличные пятерки. Свой Спа. Для детей отменный. Номера замечательные.

Если вы знаете примерно цены, пожалуйста , пишите.
На турбокс смотрю, но там цены не очень мне понятны, и они отличаются от тех, что в разных агенствах называют

Потолковый Лампонюх тогда уж старлайт поди

а каком он ценовом диапазоне примерно?

Девочки, кто еще какие отельчики похвалит?

Была в прошлом году в санрайзе, в этом году(только что вернулась) из сайленса... спрашивайте расскажу, оба понравились, санрайз выше по уровню , но всегда живу в главном здании, не приемлю эти маленькие домики(хотя у сайленса они не плохие, была внутри. смотрела) в санрайзе - домики очень маленькие ...

мы в голден бич летим в сентябре по совету друзей, еще посоветовали санрайз, но он выходит нам почти на 50000р дороже

aljoschkinamama мы в голден бич летим в сентябре

я там была - там очень хорошо с детьми

Летали в Клуб Сиделия. Отличное питание, шикарный пляж, номера новенькие, хотя отель старый и очень-очень зеленый. Рекомендую. Жили месяц там. От пляжа идет променад, можно погулять вечером, а утром сходить до мостика над речкой - покормит черепах сыром. В бюджет точно пройдет, раз уж Сюралы смотрите.

Катеринка автор темы Отиум ,

вы знаете что там до моря идти надо?

так и от

Катеринка автор темы Гранд Престиж.

идти надо до моря,
автор ,цены на сайтах смотрели или нет? вы пролезете только в нену и гранд престиж по ценам и то с натяжкой

Катеринка автор темы Голден Бич

оу у какого оператора нынче? вижу только голден кост у анекса и корала, гораздо дороже

Были в клуб Нэна, ооочень плнравилось!!!!!

Тоже были в санрайзе и старлайте
Жили в бунгало. Очень понравилось, хотим еще)))

Года 3 назад была в Horus Paradise Luxury Resort. Впечатления хорошие: песчаный пляж с постепенным заходом в море (чтобы попасть на глубину надо очень прилично пройти), зеленая территория, с едой проблем не было, анимация активная была, короче, все неплохо. Такая стандартная бюджетная 5-ка.

Сайленс берите, не пожалеете! Аквапарк, лунапарк...

в Сиде была только в Сельге бич
нормальный отель
детям все есть

аноним автор ,цены на сайтах смотрели или нет?

Катеринка автор темы На турбокс смотрю, но там цены не очень мне понятны, и они отличаются от тех, что в разных агенствах называют

В Сюрал резорте была в июле - пляж не понравился: я постоянно собирала осколки, по краю пляжа колючки какие то (похожи на репей), у самого моря мусор никто не убирает- водоросли, палки и даже презревативы, фу. Мы ходили на соседний- Альба отеля, но однажды нас вежливо попросили уйти. Еще есть недостатки. В общем не советую

Мы летим в сентябре в клуб фелиция вилладж,

Суэно хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы