Куда податься зимой? и реально ли?

Этим летом прилично потратились на отдых. А уже хочется ещё, но уже возможен только эконом вариант, не больше 70 тысяч за двоих с инфантом на зимние каникулы, возможно с захватом НГ.
Овощной отдых не хочу, купание в море тоже не шипко интересует. Хочу чтобы можно было погулять, учитывая что есть маленький ребёнок. В идеале сняла бы даже аппартаменты. Но вот с направлением отдыха, не знаю куда податься... главное требование, комфортная погода, не промозглая и дождливая, а хотябы градусов 15-20 и солнечно.
В Италии есть такие места? или вообще где то в Европе... Или там зимой везде не ахти?
Перелёт с максимум одной пересадкой, но главное не дорогой.

Именно в новогодние каникулы - такая цена очень и очень маловероятна. Это прям щас надо искать билеты срочно, но акции на этот период никогда не распространяются. Если декабрь с возвратом перед НГ или числа 1-го или уже потом январь после каникул - тогда может быть

Испания наверно. Теплее должно быть, чем в Италии. Перелет есть у финнов тысяч за 17 на человека. Если не сам НГ, а чуть попозже.
На букинге посмотрите аппарты.

КрОля Именно в новогодние каникулы - такая цена очень и очень маловероятна.

а вы не знаете, можно тратить бонусные баллы у авиакомпаний в период новогодних праздников? Просто у меоего мужа на один билет точно хватит куда нибудь в европу, но опять же вопрос куда?...

аноним автор темы а вы не знаете, можно тратить бонусные баллы у авиакомпаний в период новогодних праздников? Просто у меоего мужа на один билет точно хватит куда нибудь в европу, но опять же вопрос куда?...

надо смотреть правила авиакомпаний, обычно там есть ограничения по срокам и количеству бонусных билетов на одном рейсе, так можно пальцем в небо ткнуть

на Эмираты у Лабиринта приятные цены на НГ
Гоа смотрите, с возвратом до НГ или с вылетом сразу после НГ

НаталЪя на Эмираты у Лабиринта приятные цены на НГ
Гоа смотрите, с возвратом до НГ или с вылетом сразу после НГ

в эти страны как то вообще не тянет... ГОА - чисто пляжный отдых, не хочу
Эмираты... тоже не особо нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы