отпуск в декабре...по рб брать или надеяться на горящую?

рассматриваю тай,гоа,египет дней 7-10.в каких числах дешевле всё таки можно слетать?

c первого и до 20-*го примерно
горящих в этих направлениях будет море

пысы еще вьетнам рассмотрите, нам жутко понравился

я узнавала,ближе к НГ не бывает горящих,значит в начале декабря можно,да,

BEV77 c первого и до 20-*го примерно

Л@ли кто-нить в Египте в декабре?

я с 4 по 14,купались,загорали,но вечером в кожанке,т.к ветер.

В Декабре 2012 были В Египте купили горящие 9500 р / 1 чел на 10 дней. Все включено, 4 * отель с огромной территорией очень приличный.

яя

а где брали тур в лч можно?

Вы смотрели цены на Тай? Ужастно взлетели. Вчера смотрели авиабилеты, своим ходом хотели полететь, цены около 45 на одного (что на ближайшее время, что на декабрь), еще в марте в январе, марте было 25. Путевка также на одного от 49.

если вам все равно куда, лишь бы пляж- будут гореть числа с 1-20,12 на вылет....лучше ждите тогда

скроюсь

Да сильно подскочили, я в феврале мониторила, и рискнула все же взять..не прогадала)

спасибо девочки!буду ждать!а в янв. как с горящими с 15 по 30 никто не в курсах?

по январю 15-30 нужно смотреть в ноябре...там будет понятна динамика и количество рейсов. В прошлом году особо не горело, хорошие были продажи.
если выббираете по цене- лучше ноябрь и первая половина декабря...

рассылка пришла от росс-тура:
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

ЕГИПЕТ !!!
вылет 11.12, 7 дней, ВСЕ ВКЛ.

ЦЕНА НА 2-Х
PANORAMA BUNGALOWS HURGHADA RESORT 4 - 33 500
ROMA HOTEL HURGHADA 4
- 33 500
SULTAN BEACH HOTEL 4 - 34 000
PANORAMA BUNGALOWS HURGHADA RESORT 4
- 35 000
Цены вроде неплохие.

У меня мама тоже думает заранее купить или горящую ловить в ноябре-начале декабря в ОАЭ или еще куда-то, где не слишком жарко, но тепло еще... даже не знаю, что ей посоветовать, т.к. не путешественники мы особо

elenuschka а где брали тур в лч можно?

и мне тоже можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы