Стоит ли менять отель Кемер???

Девочки, помогите коллективным разумом –уже голову сломала.
Забронировали отель Улусой, Кемер Гейнюк. Начиталась теперь, что в отеле Мирада вирусная инфекция, а Мирада тоже в Гейнюке.
Вопрос- стоит ли поменять путевку, возможно ли распространение инфекции за территорию отеля, в другие отели. (поселок то один получается).
Ехать мне страшно (за ребенка), ну вот такой я трус и паникер (дома сидеть не советуйте, помидорами не кидайтесь))))))
(Как вариант замены рассматриваю отели Сиде:Сюрал резорт, Нена, Гранд престиж или Суено).Стоит менять пока не поздно и штраф не большой?
Или риск небольшой?

мирада достаточно далеко от улусоя, да и Улусой вообще чистенький отель, там вся вода бутылированная, так что не переживайте! а ребенок все равно будет кушать термически обработанную пищу! мы здорово в нем отдохнули!

Не хочу я масло в огонь подливать, но всё же скажу. Ну нет сегодня инфекции, а к вашему приезду может будет. И не только в Улусое, но и в том отеле, где перебронируете. Я тоже читала читала про инфекции, потом плюнула

в прошлом июле были в Кемере в Амаре клуб марин,рядом везде бушевал вирус коксаки.Тоже немного боялась за дочку.Но все прошло отлично,руки мыли,воду только бутылированную пили.в бассейне минимум были и воду не глотали(ну старались).2 недели побыли-не заболели.И в отеле ни одного больного не видела.Так что езжайте и не бойтесь,соблюдайте простые меры предосторожности.

Nuta78

Вылет 27.08

Девочки Коксаки это вирус, передается и воздушно-капельным путем. Были в Голден бич в Сиде в прошлом году, руки мыли, фрукты мыли, в бассейне не купались, а заболели оба ребенка. Вы когда в отель приезжаете, то заходите на ресепшен, а это закрытое помещение, где сидят люди, которые живут и уже уезжают, те которые уже могут быть больны, а также те кто ждет машину, чтобы уехать в больницу (например), . Все зараза подцеплена. Так что вопрос иммунитета. Для себя сделала тоже вывод, что лететь надо не в сезон, выбирать отели с рестораном на улице, тк это тоже закрытое место, где огромное количество людей, на ресепшен детей не таскать. А вообще по поводу этого вируса читала, что это стандартное для Турции заболевание, типа нашего гриппа. Я своим иммунитет подорвала, тк сразу антибиотик давать начала, как темпиратура поднялась (перестраховалась), а пишут, что температура один день держится и все. У нас кстати так и было. Один день температура, сыпь в горле, на ногах, руках, и сорри жопе. Дети со второго дня как огурчики.

в прошлом году были в улусое в начале сентября - очень понравилось, ребенок 1,4г в ресторане полностью питался, воду их пил, соки тоже, всё ок. в бассейн не совались на всякий случай. тут наверно как повезет. в том году также было с вирусами в турции, но нам ничего такого не встретилось по счастью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы