гоа на осенние каникулы

подскажите, стоит ли? как погода, море? как там с питанием? какие цены? есть ли отели детские?

??????

Очень люблю индию и отдыхаем последнее время только в ГОА. Но с детьми лучше подобрать другой курорт... Детских отелей там нет, сервис тоже достаточно своеобразный. Страна чудесная, но детям до 12-14 лет я считаю там делать нечего, хотя конечно полно туристов даже с колясками и опять же все индивидуально.

В октябре только открывается сезон, на море могут быть сильные волны, питание в отелях, как правило только завтраки, но вокруг полно кафешек, где все дешево и вкусно, но до ноября многое может быть еще закрыто. Погода там в октябре-ноябре замечательная!

Елена35 но детям до 12-14 лет я считаю там делать нечего

%) у меня дочь была там в 4 и 8 лет, все отлично, ребенку очень понравилось. последний раз как раз в осенние каникулы.
волны там постоянно - океан (точнее, аравийское море, открытое).
детских отелей, как в турции, и развлекаловок там нет, изюминка в другом.

shusha последний раз как раз в осенние каникулы.

насколько там влажно в это время? в декабре у нас в прошлом году одежда не просыхала толком, поехать хочется, но страшно что влажность еще выше

муж говорит, не очень влажно было. все высыхало.

Елена35 В октябре только открывается сезон

а каникулы вроде 2-9 ноября, тож смотрим это направление

а когда надо путевки ловить?

Я недавно тоже здесь спрашивала про гоа на осенние каникулы, и решили не рисковать и купили заранее, так как нас едет 8 человек и с нами сын 3,5 года. Вот тоже вся в сомнениях брать ли сына, может еще передумаю и оставлю дома с бабушкой. Хотя все кто ездил с детьми, съездили прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы