Перенести даты путевки - сколько штраф?

Хотели перенести подтвержденную путевку на 2 месяца(в ту же страну и тот же отель)...тур фирма грит штрафы нам и самому менеджеру........сколько штраф,кто в курсе?......а если вообще откажемся - вернут деньги?(внесли только 50%)

Лопосатый_кот Турфирма в курсе.

это не фиксированная сумма? процент от стоимости путевки?

ТО какой?

пегас

вылет когда?

Лопосатый_кот Турфирма как отвечает на эти вопросы ?

муж звонил-грит менеджер взбесилась,грит едьте и всё..иначе бооольшие штрафы с вас и меня!!!.......он даже и не спросил сколько,сказал-ладно поедим

на 29.08........хотели на 1.11 перенести

последний вопрос-когда бронировались и какая страна?

куда едете? какой отель?

вчера в час дня бронировали,сегодня она говорит-что всё подтверждено....египет

египет......отель AMWAI 5*

бронировали в санрайз

Alenka66 вчера в час дня бронировали,сегодня она говорит-что всё подтверждено....египет

тогда я не понимаю в чем беда
много штрафов не будет

в договоре посомтрите, что у вас за отказ от путевки, там все должно быть расписано.
вариант продать эту еще есть.. вроде...

Потолковый Лампонюх много штрафов не будет

примерно хотя бы сумма какая?

-Nana- там все должно быть расписано.

там сумм нет-просто написано,что штраф

Alenka66 примерно хотя бы сумма какая?

господи, ну если я не ошибаюсь, долларов 20 с человека возьмут, бронь свежая, не по РБ, перенос дат заявки всего лишь, у вас номер бронирования есть?

Потолковый Лампонюх у вас номер бронирования есть?

только номер договора и тур.путевки..........а этот номер где должен быть нгаписан?

Alenka66 только номер договора и тур.путевки..........а этот номер где должен быть нгаписан?

В листе бронирования
это одно из приложений у вас

Мы как-то перебронировали один и тот же отель, переносили дату - в итоге бронь второй раз не подтвердили.

Alenka66 автор темы )...тур фирма грит штрафы нам и самому менеджеру

а менеджеру за что?) наша в подобной ситуации была спокойна как слон.

а если уменьшить количество дней путевки - то штраф или пересчет сделают-уменьшив сумму?

у нас было приложение к договору за сколько дней я отменяю и сколько плачу, посмотрела - в вашем случае 25 баксов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы