Получение загранки по-старому на Уралмаше

Подскажите и мне
Хочу сделать по-старинке, через беготню. Прописана и живу на Уралмаше.
Выдают в уралмашевской ментовке заявление? А принимают? А талончики на это брать тут же?

Неужели все через сайт делают?

В паспортном столе ( на эльмаше)год назад ребенку делала старого образца
Получала на Крылова

Алмаз_твоего_сердца автор темы Хочу сделать по-старинке, через беготню. Прописана и живу на Уралмаше.

Пробовала. Постояла там с 6 утра, повносилась в список,талоны кончились до меня. Заригилась на госуслугах - сделали спокойно.
Будете пытаться - дежурьте у двери с вечера.

Алмаз_твоего_сердца Неужели все через сайт делают?

У меня подруга в прошлом году документы сдавала в паспортный стол на Эльмаше (ул.Бабушкина чтоли), а вот получала уже на Крылова. Но это паспорт старого образца, на 5 лет который.

Mams У меня сотрудница на работе оформляла старый паспорт на пересечении малышева - карла либнехта, в здании , где магазин для взрослых. Там центр какой-то, точнее посмотрите в интернете. Она пришла с документами, без очереди сдала и через месяц получила на Крылова.

МФЦ - многофункциональный центр, у них много таких услуг, и стараются список расширить

В Орджоникидзевском районе новый паспорт в ОУФМС на Баумана. Талоны на сдачу документов на текущую неделю по пн и ср вроде. Талон взять реально, естественно надо приезжать сильно раньше. На старый паспорт на Машиностроителей. Талоны также по пн, но сразу с документами приезжайте. На сайт ОУФМС зайдите, там все телефоны есть и время приема

Готовлюсь заполнять анкету вручную. На сайте смотрю поясниловку - При необходимости внесения в паспорт сведений о детях, гражданах РФ, в возрасте до 14 для подтверждения родственных связей (Приложение №2б). Дополнительно представляются 4 фотографии ребенка установленного образца (3,5х4,5), свидетельство о рождении и его копия. Н
Это мне своего трехлетку вести фоткаться, чтоб его просто в паспорт вписали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы