Идем на яхте из Фетхие в Мармарис и обратно. Отвечаю на вопосы.

Днем идем под парусом или на моторе. На ночь встаем в Марине, ночуем на яте, купаемся, Загораем идем ужинать в ресторанчик. С утра докупаем фрукты и провизию и снова в путь.

На борту 4 взрослых+4 детей от 2-х до 15 лет.

Сколько стоит удовольствие?

3700 американских денег за неделю. Яхта Bavaria 50. 5 кают , кухня, 3 туалет-душа, откидывается балкон для схода в воду, купания.

рулевого нанимали или кто-то из вас проучился?

Заходы в марины платные?

Капитан наш, не наемный, один из пап, стоянка бесплатная, если мы ужинаем в ресторане при марине, вода, лектричество бесплатно в маленьких бухтах, в Мармарисе платно.

ну че, прикольный для отдыха вариант. считай на неделю с семьи - 60 всего, а врспоминаний- куча! приедете - фотки выкладывайте и контакты, как яхту арендовали, сколько папа учился, сколько это стоило

А если бы рулевого нанимать, то сколько бы это могло стоить?

автор, а можно немножечко фото-были год назад в Фетхие и ностальжииии

мамЪюль считай на неделю с семьи - 60 всего

60 чего?

Lola 3700 американских денег за неделю.

3700*32=118400р

Клевая яхта)) Яхта

Realmk 60 чего?

Realmk 3700*32=118400р

Lola один из пап

Lola На борту 4 взрослых+4 детей от 2-х до 15 лет.

Семьи как минимум 2, раз сказано что "один из пап", вот и делите эту сумму на 2.

Аренда яхты 3700. На борту 2 семьи из 4 человек. Все расходы пополам. Стоянка почти везде бесплатная, только один раз платили 35 лир за электричество и воду. Сколько стоит наемный капитан не в курсе.

Lola автор темы Днем идем под парусом или на моторе.

Прикольно... А, что, ни у кого нет морской болезни?

У кого морская болезнь, тот лопает Драмину, она помогает. На второй день было волнение и качка, меня одну укачало, все остальные идаже дети чувствовали себя нормально. Больше волнения не было, останавливались и прямо в море купались держась за канат, чтобы не снесло

Пока мы в море, фото прикрепить не могу, т. К. Интернет мертвый

Автор, вы уже дома или дальше отдыхаете ? Ждем фоток!
Еще вопрос, а где ваш муж учился на права для управления яхтой ? У меня муж мечтает выучиться.

Эх, где найти умеющего управлять яхтой друга! мы уже давно такой вариант прикидывали ;) но вот наемного человека не хочется...
Ждем фоток!

Какие конкретно права на управление яхтой нужны?

Есть школа судоходства
У меня муж там получил права
Она находиться при автошколе гений на Уралмаше Ул победы, думаю, еще много мест таких в городе

Elenina Есть школа судоходства

То есть, при аренде важно хоть какие-то корочки показать? Единых требований, как у дайвингистов, нет?
И документ мужа переведен на английский язык?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы