Адреса в Сочи , квартиры пешком до моря

Девушки!!!! Help!!!! Сдайте, пожалуйста , адреса квартир в Сочи! Надо двушку, близко к морю на весь сентябрь. Желательно 1500-1800 рублей в сутки.

lucyEk автор темы Надо двушку, близко к морю на весь сентябрь. Желательно 1500-1800 рублей в сутки.

В самом Сочи? Наивная. За эти деньги только однушки.

Что ж припечатываете??? Я адреса прошу, а не мнения. Тем более , что срок аренды почти 1,5 месяца. Меня устроит и студия на 4-х и однушка, где 4 места

lucyEk автор темы адреса квартир в Сочи! Надо двушку, близко к морю

А что, в Сочи есть море????
Не, вы именно про Сочи говорите или просто про район Сочи, про деревушки в пригороде... вот там еще есть пляжи, а в самом городе я их не видела

lucyEk Что ж припечатываете??? Я адреса прошу, а не мнения. Тем более , что срок аренды почти 1,5 месяца. Меня устроит и студия на 4-х и однушка, где 4 места

Потому что сама этим на днях занималась. Не нашла двушек в шаговой доступности за такие деньги, . смотрите сами.

Армавир в самом городе я их не видела

Чой-та, слева от морвокзала есть там пляжик.

Аssiya сть там пляжик.

вот-вот... пляжик 1 м шириной. Это разве ж море?

Армавир Это разве ж море?

Ну соленое же? Значит море. В сентябре-то кстати народу поменьше, может там и можно будет расположиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы