Отель Club Gunesh Garden 4* HV (Турция) - похвалите/поругайте

Особенно интересуют отзывы тех, кто был там этим летом

Я прошлым была. Что интересует?

радистка

да все интересует
нет, ну топхотелс прочитан
но от ю-мам лучше же
в какой корпус лучше проситься?
как питание?
какая анимация детская?
и вход в море- где там эти валуны? их обойти можно, они грядой или по одному раскиданы? справа от пирса их вообще нет?

что есть на пляже-питание, вода?

Тоже знаю автор темы что есть на пляже-питание, вода?

Есть, фри, гамбургеры, овощи, фрукты, вареная кукуруза за отдельную плату, вода, бар (вино пиво спрайт кола), лепёшки пекут, пица

Тоже знаю автор темы в какой корпус лучше проситься?

Мы приехали в 7 утра, 50 долларов в паспорт - заселили в течении 30 минут на виллу в двухуровневый номер около бассейна (номер не помню), подругу (была вдвоем с сыном) в многоэтажный корпус, но номер тоже очень хороший (она, вроде, 20 давала)

Тоже знаю автор темы как питание?

Меня и детей полностью устраивало, мужу мяса не хватало (курицы во всех видах - "валом")

Тоже знаю автор темы какая анимация детская

У нас Катюшка классная была, дети её обожали!!!

Тоже знаю автор темы и вход в море- где там эти валуны

Справа от пирса абсолютно нормальный заход. А среди валунов здорово с маской плавать, там такие рыбы промеж этих скал плавают!!!

Мне и дочерям всё понравилось. Напишу, что не понравилось мужу! Скудный выбор мяса и рыбы, выйти погулять некуда (до ближайших посёлков 2 км в ту и другую сторону), не слишком расторопно и качественно прибирают и меняют бельё, слышно дорогу. Еще, ко всем одиноким женщинам (независимо с ребёнком она или без) отношение как к "Наташам". Моя сестра с дочерью ездила после нас - был серьёзный конфликт. Над алкашами будут открыто издеваться. Мы не набухивались, были с мужем, "пальцы не гнули", но и не унижались, не скупились на чаевые - отношение к нам обслуживающего персонала было замечательное.

радистка

ясно, спасибо
алкашей у нас нет

радистка слышно дорогу.

радистка заселили в течении 30 минут на виллу ну вот прочла на топхотелсе, что как раз есть какая-то вилла, где слышо дорогу
а в остальных номерах вроде тихо
радистка (курицы во всех видах - "валом")

отлично

радистка Справа от пирса абсолютно нормальный заход. хорошо. а по резкости набора глубины-как?
радистка Есть, фри, гамбургеры, овощи, фрукты, вареная кукуруза за отдельную плату, вода, бар (вино пиво спрайт кола), лепёшки пекут, пица

правильно ли я поняла, что все, кроме вареной кукурузы-бесплатно?
а, вот еще- вода в кулерах питьевая есть в отеле?

лишь бы не отравиться едой, не заболеть - а то пишут, что много больных деток приезжают туда на долечивание, т.с.
и накупаться
остальное как-то мало меня интересует

Тоже знаю автор темы а по резкости набора глубины-как

нормально, не обрыв

Тоже знаю автор темы правильно ли я поняла, что все, кроме вареной кукурузы-бесплатно

Вроде, сладкая вата, ещё, за деньги и коктейли сложные, как алкогольные, так и без, фреши.

Тоже знаю автор темы есть какая-то вилла, где слышо дорогу
а в остальных номерах вроде тихо

В виллах всех слышно, корпуса дальше, но дальше от всего и выше.

Тоже знаю автор темы вода в кулерах питьевая есть в отеле

Есть во всех барах, нам приносили по требованию в бутылках, в корпусах, по-моему, на этажах.

Тоже знаю автор темы лишь бы не отравиться едой, не заболеть - а то пишут, что много больных деток приезжают туда на долечивание

Мои и подругин сын не травились не болели, но были в начале июня - чисто, сестра в сезон ездила, тоже, с дочерью всё в порядке

Я на топ-хотелс поленилась писать, здесь напишу. Нам очень понравилось.
Про "Наташ": В ресторане официанты, дарят цветочки, лепечут про красивые глаза, зовут погулять. Я всем мило улыбалась и отказывалась, понимают сразу, переключаются на других, благо там мамашек с детьми навалом, в том числе и за этим приехавших, ни кто там не наглеет.

Как относятся к алкашам видела один раз, там реально буйный маргинал был, его вежливо пытались успокоить, а так нам повезло, он к концу нашего отдыха появился. Вообще отель семейный, алкаши- редкость.

Деньги мы в паспорт не вкладывали и чаевыми почти не разбрасывались. Приехали к 23-00 из-за задержки рейса, был какой-то суп
Поселили сразу в самый дальний корпус на 4-й этаж(читай 7-территория отеля на горе). Там ооочень слышно дорогу, но афигенный вид. Таскать коляску-бегать за кофе едой далеко, на след.день попросили переселить(денег не давали). Переселили в корп А на 2-ой этаж с большим балконом, близко к ресторану и к переходу на пляж-Мне там очень удобно было. На первые этажи лучше сразу отказываться, т.к. плесень, сыростью воняет. Хвалили корп.С(только в нем пластиковые окна были), но там рядом трансформаторная будка гудит, надо смотреть куда окна выходят.

Мясо однообразное, вечером на гриле жарят у дальнего входа в ресторан, не все догадываются. Но я мясо и не ем.
Каши варить не умеют. Ребенок в 1,6 ел рис, фрукты, блинчики, омлет, яйца, картофан печеный, огурцы. Я по маслинам до сих пор горюю.
Мы не пили почти, вино у них красное кислое(сухое наверное ), когда простудились, делала глинтвейн:сахар , перец, виноград, микроволновка-
Воду ставили в номер в бутылке один раз, мы потом с этой бутылкой в кулере заправлялись. Напитки типа юпи разводили водопроводной водой, мы такое не пьем.
На пляжу вкусные арбузы, фри и другие гамбургеры.
Гулять ходили в поселок за 2 км, ни кто не умер, соседи ездили на автобусе. По дороге в поселок турагентство, лучше там брать экскурсии-сэкономите 50%, что бы не говорил отельный гид, в этом агентстве мужик из Казахстана, отзывы хорошие. Мы по дороге в поселок много интересного видели-делали

НИКОГДА не ходите в бассейн. Старший там вирус сопливый хватанул и нас заразил, а у младшего аллергия на химию была. Она кстати у многих малышей высыпала, но народ тихарился, думали- инфекция, а это просто много химии.
В море над камнями я бросала крошки, а старший в круге заплывал и плавал среди рыбок. У кого были маски, тем вообще красота: кальмары, черепахи, рыбы побольше.
Это не камни, а какой-то бетон( может со времен войны заграждения) Если на ногах ранки, лучше заклеивать перед входом в море-кусают мелкие противные рыбки(собаки).
Мороженное по вечерам бесплатно, сколько раз в очередь встанешь, сынулю в первый раз на девятом заходе тормознула, потом уже спокойнее был.

А . Мы были с 28 августа по 12 сентября за 84 тыщи на 2 взрослых, 1 - 8 лет и инфант, нам дали большой семейный номер, но по факту на четвертом диване не спал ни кто, можно было и поменьше заплатить наверное.
Кто сколько платил?

Тоже знаю автор темы какая анимация детская?

моим не нужна оказалась, она подходит для детей от трех до 7 лет, вечером дискотека веселая детская.
Валуны скорее плюс, минусов от них не увидела, море прозрачное, если первый раз зайти спокойно-все увидите, слева от пирса тоже есть место без камней, там чище.

Тоже знаю автор темы лишь бы не отравиться едой,

Девушка одна сильно отравилась(чем не знаю) , мне тоже стало плохеть один раз, выпила 6 таблеток угля, запила крепким чаем, сразу прошло. Естественно мы не ели мешанину салатную.

А еще очень вкусные перцы были жаренные, похожие на острые, их поэтому не берут, а они как болгарские
Фумитоксом запаситесь, можно с ресепшена позвать-потравят, но самим проще, еще мне пригодилась веревка вещи сушить на балконе.

Убирали каждый день, белье меняли по просьбе.

Смотрите, чтобы трубка кондера выходила на улицу, а не на балкон в бутылку, рехнетесь воду выливать.
Кстати в виллах проблема с плесенью особенно заметна

радистка на виллу в двухуровневый номер около бассейна

Как у вас с этим было?

Самый главный плюс отеля-там растет все, что только можно: грейпфруты, апельсины, лимоны, хурма, гранаты, финики, оливки, бананы, жасмин, все не вспомню-целая экскурсия на полдня с фото.
А еще гуляли за отелем, там местные живут, прямо во дворы заходили, где открыто было. Виноград ели, он на кипарисах за отелем висел

Элениребята НИКОГДА не ходите в бассейн.

спасибо! и не планировали так-то, постараюсь удержать детей

Элениребята Мороженное по вечерам бесплатно, сколько раз в очередь встанешь, сынулю в первый раз на девятом заходе тормознула, потом уже спокойнее был.
Элениребята Мы были с 28 августа по 12 сентября за 84 тыщи на 2 взрослых, 1 - 8 лет и инфант, нам дали большой семейный номер, но по факту на четвертом диване не спал ни кто, можно было и поменьше заплатить наверное.

но вы оплачивали изначально фэмили или стандарт?
у нас оплачен стандарт
дети - 5 и 10 лет , 2 взр

Элениребята А еще гуляли за отелем, там местные живут, прямо во дворы заходили, где открыто было ой
а вы были когда? в том году?
еще скажите, пожалуйста, мы поедем тоже в конце августа уже- там в это время много деток?
Элениребята Смотрите, чтобы трубка кондера выходила на улицу, а не на балкон в бутылку, рехнетесь воду выливать. спасибо.
Элениребята Фумитоксом запаситесь, можно с ресепшена позвать-потравят, но самим проще, еще мне пригодилась веревка вещи сушить на балконе.

поняла. спасибо.

Элениребята Я на топ-хотелс поленилась писать, здесь напишу.

отлично. не зря я надеялась на ю-мам

Элениребята Валуны скорее плюс, минусов от них не увидела, море прозрачное, если первый раз зайти спокойно-все увидите, слева от пирса тоже есть место без камней, там чище.

а валуны эти - они вообще по одному там разбросаны или какой-то грядой или как? я не про те, что над водой возвышаются (на фото какие-то такие изображены тоже), а которые в самом море на дне.

апну тему
вдруг еще кто чего напишет

Напишу, этот отель - дешёвая турецкая "четвёрка" - не рассчитывайте на большее, и всё будет хорошо!

Сколько стоит в этом отеле дней 12-14 на двоих взрослых и двоих детей. в августе?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы