Куда лететь зимой на море? (купаться и при этом перелет не более 5 часов?)

Подскажите куда можно? двое взрослых. хочется моря не дороже 50 тыс и недалеко зимой. (т.е. чтоб не 11 часов лететь) Это возможно? В Греции уже холодно?

а месяц? В Египет можно попробовать, ОАЭ.

В Египте неспокойно, а до ОАЭ сколько лететь? хотим в январе, может на НГ праздники

Чтоб наверняка тепло- Тай. То что ближе-прохладненько,мне кажется.

Нет, 11 часов в самолете это не мое) только по жизненной необходимости.. вот может ОАЭ или Кипр?

Mama Leshi Нет, 11 часов в самолете это не мое)

Тай - это 7,5 или 8 часов. 11 часов - это Куба с Доминиканой.

Mama Leshi ОАЭ или Кипр?

На Кипе +15, море холодное, дожди. ОАЭ тоже уже прохладно, как и в Египте +23-25 днем, +15-17 вечером, не каждый купаться полезет, вода брррр.
Индию посмотрите, лететь около 6 часов.

Индия, Гоа, 5 часов лететь, но на счет 50 тыр не знаю. Летали в январе - ну оч понравилось

Если Вам не принципиально именно 5 часов, посмотрите Индию - гоа, лететь 6 часов, погода в это время (нг) супер, не изнуряющая жара, нет влажности, зато вода - парное молоко )))

Только

Molya07 Индия, Гоа

Потому что всё, что ближе - холодновато всё-таки в январе.

Посмотрите на карту. Везде, куда можно долететь за 5 часов, в это время тоже зима. И не особо тепло. Гоа самое ближнее, где точно тепло. Но это уже немного подальше. До Бангкока 7,5 часов туда, 8 назад.

Еги 5,40 лететь
ОАЭ 4,5
Гоа 6,20
реально будет купаться хорошо - Гоа
остальное 50/50 как с погодой повезет

ГОА

В Индию побаиваюсь из-за слабого иммунитета и из-за того что прививок почти никаких по здоровью нет. Была в Израиле зимой, очень понравилось, но надо что-то подешевле сейчас..

В ОАЭ наверное побезопасней для здоровья чем в Индии?

Mama Leshi В Индию побаиваюсь из-за слабого иммунитета и из-за того что прививок почти никаких по здоровью нет. Была в Израиле зимой, очень понравилось, но надо что-то подешевле сейчас..

вам уже все написали

BEV77 Еги 5,40 лететь
ОАЭ 4,5
Гоа 6,20
реально будет купаться хорошо - Гоа
остальное 50/50 как с погодой повезет

25 град мне бы хватило)

да холодно в эмиратах зимой... но в такой бюджет не то что эмираты - гоа то не уложится ни за что

Evangellina гоа то не уложится ни за что

Вполне уложится и ОАЭ и ГОА, если не на сам НГ и каникулы, а в декабре лететь.

Mama Leshi

Вода может быть холодновата. С купанием без гарантии

Mama Leshi В Индию побаиваюсь из-за слабого иммунитета и из-за того что прививок почти никаких по здоровью нет.

Вроде как для посещения Индии нет рекомендаций по обязательным прививкам. Соблюдайте элементарные правила гигиены, пейте бутилированную воду, не купайтесь в говнотечках со слонами.

буду узнавать в турфирмах по ценам.. наверно получится дороже с 3-х разовым питанием если будет, а так наверно там везде 'шведский стол'?

Mama Leshi

Питание там включено далеко не везде. Большинство только на завтраках. Реже полупансион

друзья на НГ летали в ОАЭ на 2 недели в этом году - повезло с погодой - купались каждый день, но это - рулетка
в Гоа в основно завтраки или НВ, в эмиратах также, можно еще FB найте
в Еги, если там все успокоиться- все включено
мы в Гоа летали, когда мелкому 1,5 года было ( соответственно всех прививок еще не было, а старшей 4,5

Спасибо, по ОАЭ в турагенстве советуют пока SHARJAH PREMIERE HOTEL&RESORT 3*(SHARJAH) около 60 тыс на конец января на двоих. Не знаю не дорого ли это, в какое турагенство лучше обращаться?

В марте в ОАЭ летали за 77 за троих.это с визами. но только завтраки. кафешки там очень не дорого. мы тоже дольше 5 часов в самолете не выдержим. кстати 36 градусов было. я представляю, что там летом творится.

Были в этом феврале в оаэ, я купалась только в бассейне ( подогрев.), море холодное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы