отдых в Небуге

Посоветуйте пожалуйста где можно в Небуге остановиться. Может какие проверенные гостиницы или частные дома......Летим 2 сентября с мужем без детей (выпала нам такая возможность).

никто не был там что ли? :(

:( апну
а вдруг повезет

Мы были в Небуге в июле с семьей, отдыхали в отеле Оксана, очень понравилось, советую.

Были в небуге- ровно два дня. Не понравилось все
Уехали в абхазию

Действительно, а почему именно Небуг? Я там бывала несколько раз по работе, три года назад даже месяц там прожила, это малюсенький поселочек, пляж галечный, я только в тапках заходила....
Останавливались в следующих гостиницах: Молния - хороший комплекс, но недешево очень даже не в сезон было, Аква-Вита - неплохие номера и общепит приличный, но ооочень шумно, ибо прямо на трассе стоит. В длительной командеровке снимали квартирку в глубине поселка, самый приемлемый вариант на мой взгляд, но хозяйка по-моему только на продолжительный срок сдает.
А вообще, в Туапсе коенчно повеселее

KiwiKiwi а почему именно Небуг?

потому что едем

KiwiKiwi по работе

и хотим остаться еще на 1,5 недели отдохнуть

жизель отдыхали в отеле Оксана, очень понравилось, советую.

посмотрела отзывы на этот отель. И действительно, судя по отзывам, хороший отель. Забронировала там номер.

Ну вот мы и в отеле Оксана. Супер. Номера шикарные, персонал еще лучше! Всем буду рекомендовать! Наш номер стоит 2000 сутки

Очень жаль что вы на погоду так попали... обычно в это время жара стоит.

Анчутка:) Очень жаль что вы на погоду так попали..

еще как жаль((( Ну мы тут до 20-го, может еще поймаем погодку. А так мы всё в номере торчим, потому что дожди идут и идут

может в Сочи на электричке съездите?
в дендрарий?
или в магнолию?

K_a_t_y_a А так мы всё в номере торчим, потому что дожди идут и идут

зонтики в руки и вперёд, гулять, дышать воздухом там же всё равно тепло.
очень приятно гулять под южным дождём.

там же всё равно тепло.

да я бы не сказала
+19 всего лишь. А у моря то ваще холодно.

Так то конечно ходим гуляем, но не много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы