В январе на Средиземье: куда?

Дано: бюджет 100 т.р. папа-мама-ребенок 2 года. Дней на 10 максимум. Можно без экскурсий и пляжа. Просто перелет и отель.
Полетим первый раз - куда посоветуете?
И еще: раннее бронирование это за сколько? за 3 мес?
Ну и может, еще какие-то советы бывалых))))

Да, в СредиземЬЕ я бы тоже съездила. Гномы, хоббиты, эльфы... ах, эльфыыыы...

В СредизеземНОМОРЬЕ зимой - разве что Тунис, Марокко... и без гарантий по погоде.

Лена-пена автор темы Можно без экскурсий и пляжа ээ а зачем тогда?)

Aнка

На Гэндальфа посмотреть. Я б тоже...без пляжа

можно в Турцию на горнолыжный курорт

nickstomoksik можно в Турцию на горнолыжный курорт

В Средиземье Турций нет. В Мордор. Все в Мордор. Кормить драконов.

Лориэн ничего так, судя по описанию.

Лена-пена автор темы В январе на Средиземье: куда?

В январе в Мордоре хорошо - тепло и не так пыльно, как летом Можно еще по Андуину сплавиться. В Хоббитании грязно, в Серебристой гавани муссоны... туда лучше все-таки летом.

Сиpин Лориэн ничего так, судя по описанию

Да у них цены бешеные, за марку накручивают А по сути - живёшь на деревьях, а все удобства внизу.

Donna Wetter

Да не читала я его))

Дуля_з_маком живёшь на деревьях, а все удобства внизу.

Зато там всегда тепло. Зимой - самое то.
Можно в Гондор еще, но туда лучше летом, наверное.

Дуля_з_маком

А какая там валюта? Кто в курсе?

Aнка

Позор

Лау В СредизеземНОМОРЬЕ

не ошибается тот, кто ничего не делает))

Лау Тунис, Марокко

а если европейская часть? например, Испания? можно уложиться в указанную сумму?

Aнка ээ а зачем тогда?)

за углом ;)

Лена-пена не ошибается тот, кто ничего не делает))

Поверьте, вы сделали. Вы много сделали. Вы сделали мой день, я сижу и рыдаю.... от восторга:)

Лена-пена а если европейская часть? например, Испания? можно уложиться в указанную сумму?

Не факт, что чартер будет. Я бы сказала даже - факт, что не будет.
...Проще на драконе (да-да, вшивый о бане....)

Лена-пена

Испания в январе?? Да легко, холодно, уныло, дешево :gy
Мы летали в Италию на нг однажды, но мы ездили по стране, то есть все таки с экскурсиями, вам же это не подходит?))

Лау Поверьте, вы сделали. Вы много сделали. Вы сделали мой день, я сижу и рыдаю.... от восторга

ну хоть кому-то угодила. повеселила скучающих ю-матерей. теперь и мой день удался! иииихаа!

Aнка то есть все таки с экскурсиями, вам же это не подходит?))

Кататься по стране с ребенком тяжело, наверное? я вот думаю о Барселоне... Там если просто побродить по городу, хватит впечатлений.

Лена-пена ну хоть кому-то угодила. повеселила скучающих ю-матерей. теперь и мой день удался! иииихаа!

Ну хоть и вы улыбнулись:) Спасибо вам огромное за тему.

Сиpин Зато там всегда тепло. Зимой - самое то

Ну так-то да. Просто не все про условия проживания знают. В рекламных проспектах-то у них больше про дивную музыку, звездные ночи и пресловутые мэллорны... А то, как до туалета вниз-вверх гонять, и про то, как эльфы над туристами любят поприкалываться - про это ни слова

Donna Wetter А какая там валюта?

Насколько знаю, самая унивесальная - гондорская марка. Но, в принципе, можно ехать с любой, там обменники на каждом шагу. Главное, у гномов не менять, у них курс невыгодный, да еще и обжулить пытаются

Лена-пена

Ну конечно можно и так, дело хозяйское) кто в тепло зимой едет, фрукты есть, кто по городу холодному за 100т ходит) кстати сейчас Испания стоит именно 100, с пляжем даже)))

Лау

Aнка кстати сейчас Испания стоит именно 100, с пляжем даже)))

совсем даже не кстати))) сейчас нет возможности ехать
и про "погреться на солнышке" и т.п. я не писала)) лишь географически (уж простите грешницу- с ошибкой) обозначила...
есть сумма, есть количество туристов... попросила совета, куда при таких условиях втиснемся

Лена-пена

В Барсе замерзаете и, скорее всего, помокнете:) На юг езжайте. И погреетесь и погуляете. В 100 уложитесь, отель просто попроще выбрать надо. Билеты уже сейчас купить можете и отель забронировать тоже. Готовых пакетов на зиму сюда, кажется нет. Хотя могу ошибаться.

А че Тай не катит? Там как раз сезон будет.

А я в Серебристую Гавань хочуууу...

Тенерифе!
Не Средиземье, но Испания и с пляжем!

ФренсисМорган Тенерифе!
Не Средиземье, но Испания и с пляжем!

Точняк, не Средиземье. До Средиземья лететь и лететь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы