Кто был в отеле Утопия в Турции?

Как там с детьми?

belka5 автор темы Как там с детьми?

какие дети?
какого возраста?

много много адски много ступенек на большой территории, если готовы много и долго ходить,а это неизбежно и подниматься по ступенькам с детьми то все хорошо, если не готовы то даже не рассматривайте этот отель

От аэропорта далеко. если к этому готовы, то оч. хороший отель. Ступеньки дааааа!

gala.p Ступеньки дааааа!

селитесь в мейнбилдинг

Потолковый Лампонюх селитесь в мейнбилдинг

не поможет, к столовке конечно ближе, но в аквапарк и к морю ходить все равно придется, а это не близко

Чудо природы© не поможет

поможет
проверяла

Чудо природы© и к морю ходить

че там к морю ходить, сел на басик у ресепшен и до лифта спустился

Чудо природы© в аквапарк

в аквапарк надо да
но одно дело когда в виллах живешь, другое-когда спускаешься тока в аквапарк....
основная инфраструктура около мейнбилдинга все равно

Потолковый Лампонюх

Я дуро туда попала в первый раз с 3х леткой, я прокляла все на свете, эти чертовы ступеньки, аквапарк в котором толком не могла наплаваться из-за ребенка и **** длинный переход к морю... но отель понравился да... туда надо с детьми лет 8 и старше ехать

belka5 автор темы Как там с детьми?

Мы там были, правда без детей. Но на территории отеля много было пар с детьми. От аэропорта далеко, пляж галька, спуск на лифте или на автобусике. Аквапарк понравился и для детей зона хорошая в нем. Много бассейнов и баров. Территория большая и вид с отеля на Аланию супер. Если в основном корпусе жить, то с детьми мне кажется норм, хотя к аквапарку всё равно надо будет спускаться. Ну вот сейчас назревает вопрос ехать с внучкой, 4года ей, я бы поехала.

Чудо природы© Я дуро туда попала в первый раз с 3х леткой

жила в виллах тоже как-то, взрослая я чуть не подохла подыматься постоянно

Были 2 года подряд с детьми 8 и 3 лет(9 и 4), все супер ...вид отеля все компенсирует и поход по ступенькам и отдаленность пляжа...нас не напрягало детям очень понравилось ..только положительные воспоминания цена-качество отель как мне кажется

Да мнения разнятся. Но много ходить с детьми 6 и 11 лет я тоже устану.

belka5 6 и 11 лет

ну 6 и 11 большие же уже, сами в аквапарк будут с удовольствием спускаться

Ооооо, эт моя любофффь!
Ездили правда с подрощенной дочкой, 7 лет.
Отель великолепный, виды клевые, закатов как там, я даж на Санторини не видела. Фотки хотите? :)
Ступеньки есть, да, и много. Но мы рассудили, что все равно надо больше гулять, почему бы не пройтись по ступенькам или по дорожкам, если надо эти самые ступеньки обойти. Зато не набрала ни килограмма :)

Casual Фотки хотите?

да

Фото раз

Это все мои любимые виды.
Если нужны и отеля фотки (бассейны, дорожки, лестницы) - пишите.

подниму тему))

Casual: Если нужны и отеля фотки (бассейны, дорожки, лестницы) - пишите.

нужны)) Вы, правда, давно предлагали, но вдруг...
Пешком до моря не дойти? только на автубусе или лифте?

Если поедете, то селитесь только в главном корпусе, виллы- отстой полный , да и ходить далеко.
До пляжа либо автобус, либо пешком.
После автобуса еще идти и идти до лифта.
Пляж отличный, кормят хорошо.
Многие семьи с маленькими детьми только у бассейнов тусили, т.к. до моря реально далеко.

Мы компанией ездили, заказывали индивидуальный трансфер.

Ездили с 4-х леткой. Отдохнули отлично, все понравилось. Отличные шоу каждый вечер были, артисты все приезжие, анимационная команда только один раз в неделю, еда разнообразная, вкусная, виды сумашедшей красоты. Жили на вилле, очень нравилось, ходить много, но это же не на работу галопом несёшься, иди да или себе неспешно. Аквапарк спланирован очень удачно, он укрыт большими соснами и даже днём там не так жарко, как на открытом солнце. Вообщем нам понравилось, с удовольствием ещё бы поехала !

Нынче перелеты в Газипашу открыли: до Утопии теперь 15 минут ехать.

Тоже Утопия понравилась, к ступенькам быстро привыкли. Море не понравилось, аквапарк супер.

Снежинка 18: Море не понравилось

а чем море не понравилось?
фотки у вас супер!

Аноним: виллы- отстой полный

почему? из-за удаленности?

КСЮ-1,
все самолеты туда летают или надо уточнять?

Пока, вроде, только Победа. Уточнять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы