Помогите пжлст выбрать отель в Турции (кемер, белек)

Всем добрый день. Помогите пжлст определиться с отелем. Рассматриваем варианты:
Kilikya palace ( кемер)
Akka kiris alinda (кемер)
Riu kaya (белек)
Marco polo (кемер)

Или может кто еще какие-то варианты в этой ценовой категории посоветует.
Важно: хорошее питание, детский клуб, хороший вход в воду, пляж НЕ через дорогу.

в кемере и белеке инфекция

Kolibri автор темы Riu kaya (белек)

едем сюда в конце августа, брат был в соседнем кая, понравилось очень
отзывы то хорошие, особенно по питанию и семейному отдыху с детьми

samocvet в кемере и белеке инфекция

то есть прямо вообще везде?

были в киликии, в прошлом году, очень понравилось... детская площадка отличная, девочки аниматоры молодцы: прошлись утром по всей территории всех малышей собрали, то в индейцев они играли их раскрашивали и повязки им одевали набедренные, то большие города строили, то мы в фей играли, шапки мастерили, моей нравилось....... территория большая и просторная, вечером на территории даже проектор был, лежишь себе и кино смотришь на свежем воздухе, с питанием тоже все отлично, очень понравился в столовой детский уголок где и микроволновка есть и молочные смеси и каши сухие... официанты и половина сотрудников вообще из Туркменистана студенты были...как то все на одной волне... приложу фото нашего стандартного номера и вид из окна вечером, хочу в сентябре туда еще раз

samocvet в кемере и белеке инфекция

Неправда. Вернулись 20го из Voyage Belek. Довооольны.....:)

как повезет называется....
в мираде тоже отдыхали и здоровыми уезжали,
не давайте ребенку глотать морскую воду.
риск есть везде и всегда...

не морская вода причина всех бед, а бассейны! если будете в море плавать, а не по бассейнам и водным горкам-все будет хорошо...
про Киликию согласна-были в этом году в июле-замечательный отель. более того опять собираемся туда же! в риу кайя сейчас подруги... по фото и отзывам никогда бы туда не поехала.
да, и про пляжи! вы же знаете что Кемер и Белек отличаются? и погода и природа и шоппинг и пляжи? вот честно- пятнадцать лет в Кемере отдыхаю и не хочу в Белек

про АЛИНДУ не написала- тоже замечательный отель. находится в классной деревушке-КИРИШЕ. только вот у вас какие то отеле по ценовой категории разные

в Marco Polo были в этом году. Хороший отель, но детский клуб работает до 17.30. Территория большая, есть где погулять, вечерние шоу тоже не плохие, живая музыка даже есть. Минусы есть конечно- номера маленькие, кондиционеры не справлялись.

Katsha

А в каком месте эта Киликия?

Девочки. спасибо всем за комменты.
Мы в итоге перенесли дату выезда и забронировали Boran Mare в кемере. Будем надеяться инфекция обойдет нас стороной)

Kolibri Boran Mare в кемере

Отличный выбор.

Uma(Оборотень) Отличный выбор.

а вы были там? а то я забронировала, а теперь переживаю, т.к. отзывы очень противоречивые)

Мы недавно вернулись из Кемера, отель Sea Gull, 4 звезды, стоит правда дороговато, но нам очень понравилось, в отеле 300 с чем то номеров, все рядом, номера чистые, убирались и кормили отлично. Через дорогу магазинчики, ну и от аэропорта до отеля за 40 минут доехали. В Кемере природа обалденная, горы офигенные. В следующий раз только туда.

Кошка_в_сапогах отель Sea Gull, 4 звезды, стоит правда дороговато

а мне не очень...)) - территория совсем маленькая, народу много, детям развлечений маловато. Мясного мало, а так кормили не плохо. Лучше чем по отзывам туристов из других 4-к.

Шмель

может мы не совсем в сезон там были- в конце июня-начале июля. Потом к 10 числам июля народу больше приехало, детей больше, аниматоры бегали туда-сюда. А что с детьми, если не секрет, в других отелях делали лучше? В этом есть мини клуб, вечером мини диско. Днем бассейн-пляж. После обеда-отдых в номере, я не знаю что еще нужно прям ребенку. Многие в отеле с другими детьми познакомились и бегали в прятки играли, и никто не боялся из взрослых-территория маленькая, на виду все

вот тема была, может не про эти отели, но вдруг что-то интересное есть.
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/455642/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы