билет на поезд

Надо купить билет на поезд, жаба давит за 3 билета 600р переплачивать а на Жд ехать не могу. Вопрос, а все ЖД кассы берут одинаковый процент от стоимости билета? И еще вопрос а в меге есть жд кассы?

вы про комиссионный сбор что ли? купите онлайн, потом распечатаете в терминале перед поездом

А через интернет? На сайте РЖД цены такие же, как в кассе на вокзале.

КатеринаВ На сайте РЖД цены такие же, как в кассе на вокзале.

А если покупать через электронные терминалы на ж/д вокзале, класс не ниже купе, то скидка 7 %

на сайте РЖД пыталась когда то, там в итоге инфа оказалась не достоверная и билеты на самом деле были уже раскуплены, а вв кассе на меня как на дуру посмотрели и сказали не верьте вы этому интернету, билеты раскупаются моментом, а там не успевают отметить

Эленика на сайте РЖД пыталась когда то, там в итоге инфа оказалась не достоверная и билеты на самом деле были уже раскуплены, а вв кассе на меня как на дуру посмотрели и сказали не верьте вы этому интернету, билеты раскупаются моментом, а там не успевают отметить

Вот поэтому и я покупаю только в самих кассах ржд. Ехать туда неохота, но придется...

меньше 200р не найти

как это > на сайте билеты на самом деле были уже раскуплены ? То есть если я купила билеты на юг, отдала за это кучу денег, а они не действительны чтоли? Впервые слышу о таком, и сама пока не сталкивалась. Последнее время всегда беру через сайт, и пока таких страшных накладок не было

Aneчкa ? То есть если я купила билеты на юг, отдала за это кучу денег, а они не действительны чтоли?

нет,если Вы уже купили билеты на сайте,то никуда Ваш места не денутся.Просто иногда бывает,что когда запрашиваешь места,они есть,но пока доедешь до кассы,их уже раскупили.Вот поэтому самый оптимальный вариант-это покупка жд билетов на сайте РЖД.

походила вера посмотрела, та касса в которой я хотела брать подняла свой сбор до 250р за билет, но везде еще дороже, уже хотела на озоне заказать, и там дороже, чем в этой кассе, так что пойду туда опять, спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы