Проблемы при онлайн-регистрации на самолет

Ситуация такая: решила я зарегить на рейс нашу компанию, состоящую из 4 чел (двое взрослых, 1 реб 10 лет и 1 инфант) на сайте авиакомпании S7.
И тут вот какая то фигня выходит: я виртуально начинаю "усаживать" свою подругу, ее 10ти летнюю дочь и вот для них почти все места в самолете свободны (козырные, на которые я хотела, в том числе) - выбирай-не хочу!
Вот значит, смотрю 3ий ряд и как раз три места DEF свободны. Ура! "Усаживаю" их туда, нажимаю на свою фамилию - а мне хрен с маком!! - показывает, что почти все места на самоле заняты!%) и буквально пара-тройка мест для меня только свободны!
Нажимаю опять на их фамилии - а самолет то почти весь свободен!
Я уже и с тел пробовала и с разных браузеров, и подруга со своего компа пробовала - для меня в упор почти все места заняты!!
Вот как так то? Чем я хуже?)) Блин, полночи не спала, переживала, искала пути-выходы)))
Мы летим транзитом через Мск и с регистрацией на второй самолет та же беда (авиакомпания одна).
Все билеты бронил один человек и оплачивал тоже, у подруги с дочкой точно нет никаких привилегий в этой АК.
Я сначала думала, что может меня так бреют из за того, что я с инфантом, но у нас у всех разные фамилии - и у меня со своей дочкой разные, и подруги со своей - так что вычислить кто кем кому приходится проблематично
Вобщем, не успокоюсь, пока не узнаю истины

Позвоните в а/к.

Zвеzдунова автор темы вычислить кто кем кому приходится проблематично

ага, все идиоты одна вы умная.

Думаю, что это все-таки из-за инфанта, он каким-то образом привязан к вам, а так как без места летит он, то получается, что не везде вас можно посадить. На некоторые ряды вообще с детьми нельзя, и если уже на ряду есть один инфант без места, второго в этот ряд нельзя - доп. маска кислородная выпадает только 1 на ряд
Удивительно, что с инфантом вообще онлайн регистрация пускает вас, у многих авиакомпаний вообще запрещено онлайн регистрировать с младенцами

GALAktika-Z Позвоните в а/к

ночью (а регилась я ночью) уж не стала звонить, щас иногда периодически набираю - ну оооочень трудно ответа дождаться
Но обязательно дозвонюсь))

КрОля На некоторые ряды вообще с детьми нельзя, и если уже на ряду есть один инфант без места, второго в этот ряд нельзя - доп. маска кислородная выпадает только 1 на ряд

спасибо, не знала! Может и правда в этом загадка))

*Sanders* ага, все идиоты одна вы умная

свою версию тогда озвучьте пжлст - как система вычисляет родственников? Вот ради интереса

с инфантами раньше вообще нельзя было он-лайн регистрироваться вроде
ну и правильно вам написали, есть много мест куда вас не посадят ( у выходов аварийных и тыпы) и про маски тоже правильно

Zвеzдунова свою версию тогда озвучьте пжлст - как система вычисляет родственников? Вот ради интереса

билеты через сайт покупали? Бронь одна или две разных? Младенца в любом случае "привязывают" к взрослому пассажиру, как уж именно к вам правильно привязали - сказать точно сложно, может случайно, может просто вот так разделили при покупке. Но факт, что с инфантом есть четкая привязка и ограничения

BEV77 у выходов аварийных

про это я знала. Но решила вот, что как раз таки места, которые за бизнес классом сразу идут очень хороши для инфантов даже в плане того, что места впереди побольше, чем между стандартными рядами, и меня вот прямо с радостью туда зарегят, ан нет

BEV77 с инфантами раньше вообще нельзя было он-лайн регистрироваться вроде

ну вот щас слава Богу сделали видимо, что можно

Zвеzдунова автор темы что я с инфантом

вам Кроля все правильно ответила, как сотрудник а/к подтверждаю

Zвеzдунова ну вот щас слава Богу сделали видимо, что можно

ну это не у всех компаний, прям сильно не у всех

КрОля билеты через сайт покупали?

да

КрОля Бронь одна или две разных?

одна на всех

КрОля Младенца в любом случае "привязывают" к взрослому пассажиру, как уж именно к вам правильно привязали - сказать точно сложно, может случайно, может просто вот так разделили при покупке

чудеса да и только ))

Море зовет вам Кроля все правильно ответила, как сотрудник а/к подтверждаю

ну спасибо всем, добрые люди, буду спать спокойно щас

Прочитайте правила он-лайн регистрации. В Трансаэро точно указано на запрет регистрации он-лайн с инфантом и это связано с тем, что для таких пассажиров предусмотрены специальные места ст.зр. безопасности.. так что поспешили Вы с регистрацией Вашей подруги.

7Хелена Прочитайте правила он-лайн регистрации

щас уже только ради интереса прочту - хотя мельком пробежалась перед регистрацией. Буду знать в след.раз))

Zвеzдунова автор темы Я сначала думала, что может меня так бреют из за того, что я с инфантом, но у нас у всех разные фамилии - и у меня со своей дочкой разные, и подруги со своей - так что вычислить кто кем кому приходится проблематично

Zвеzдунова чудеса да и только

так что уж чудесного то.. Вы же дату рождения ребенка указали при регистрации? понятно что же что он не может лететь один! я думаю к Вам его отнесли по остаточному приницу из 4х забронированных билетов: то есть двух можно было зарегить, их и зарегили, а кто остался, тот с инфантом ;).

Вот щас что то сУмнваться начала - точно хоть мне ребенка зарегили? Талоны посадочные на мыло прислали - все мы там указаны.
Могу выдыхать? точно уже мы с местами?
ЗЫ: в итоге то я подгадала уже исходя из того, что мне предложили, чтоб мы все рядом сели

7Хелена а кто остался, тот с инфантом .

свезлооооо

Zвеzдунова автор темы смотрю 3ий ряд и как раз три места DEF свободны. Ура! "Усаживаю" их туда

ну так и зарегьте их туда, можно рискнуть через место, потом поменяетесь с ними.

Zвеzдунова Талоны посадочные на мыло прислали - все мы там указаны.

Ну если все указаны - то да, зареганы :) С багажом летите? Если да, то все равно в очереди стоять, заодно и проверите, что с инфантом все ок прошло

Русалочка я ну так и зарегьте их туда, можно рискнуть через место, потом поменяетесь с ними.

сначала так хотела тоже сделать, но потом засомневалась, что вдруг кто то выкобениваться начнет и меняться не захочет с хорошего то места))
А мне принципиально сидеть рядом со своими, тк в полете планирую грудь ребенку давать, ну и ноги если че хоть на подружку может ребенок положить во время сна)) Со своими то спокойней

КрОля С багажом летите? Если да, то все равно в очереди стоять

ага, но я так поняла, что для заранее зарегеных отдельная стойка должна быть для сдачи багажа или я ошибаюсь?

Вотак Так же в общую очередь на регистрации или есть другой вариант?

ну вот я вроде как находила инфу (запамятовала уже просто), что отдельная стойка должна быть.

Нашла! Но это про S7, не знаю, как у других:
С распечатанным бумажным или загруженным на телефон мобильным посадочным талоном приезжайте в аэропорт заблаговременно для прохождения формальностей. Сдайте багаж за специальную стойку «Приём багажа» (Домодедово) или за общую регистрационную стойку (в других аэропортах). И пройдите в зону предполётного контроля безопасности и посадки в самолёт.

Похоже, что АП Кольцово это не касается и идти надо будет в общем потоке с регистрирующимися

Zвеzдунова что для заранее зарегеных отдельная стойка должна быть для сдачи багажа или я ошибаюсь?

Вотак Если регистрироваться онлайн, как багаж сдавать? Так же в общую очередь на регистрации или есть другой вариант?

по разному. бывает, что и в общую.
в июне у нас багаж забрали на стойке для бизнесс класса.
вобщем человеческий фактор и как настроение будет у девушки за стойкой.

Русалочка я в июне у нас багаж забрали на стойке для бизнесс класса.

о, хоть бы так))

7Хелена остаточному приницу из 4х забронированных билетов: то есть двух можно было зарегить, их и зарегили, а кто остался, тот с инфантом

это не верно. Инфант сразу приписывается к конкретному человеку в момент бронирования. Если вдаваться в подробности то в системе а/к это выглядить примерно так IVANOVA/ANNA MRS(INF/IVANOV/IVAN/IDDOB01JAN12)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы